沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7ヶ月になる娘を連れて、初沖縄!<br />天気がイマイチだったのは悔しすぎ。

2018年07月4泊5日沖縄旅行

2018/07/02 - 2018/07/06

31996位(同エリア46588件中)

そらじろう

そらじろうさん

7ヶ月になる娘を連れて、初沖縄!
天気がイマイチだったのは悔しすぎ。

J-TRIPのツアーです。
    那覇着が夕方のフライトでした。
    飛行機の中では、ミルクと授乳でギャン泣き無し。
    ほっとしました。
    到着後、レンタカーを借りて、イオンで買い物してチェックイン。パシフィックホテルです。

和洋室でした。アップグレードしていただいたようです。子供がいるのでありがたいです。

お風呂も綺麗です。

時間が遅いので、部屋で弁当たべます。
    子供は寝る時間です。
    夜泣きもなく、お利口に寝てくれました。

朝食、けっこう良かったです。
    チャンプルー食べると沖縄に来た感じです。

パンもご飯も食べました。
    子供は離乳食です。
    空いていたので、ベビーカーのまま入っても邪魔になりませんでした。

2日目は、美ら海水族館。
    ※写真なし
    さすがに子供には早かったか。
    これなら、オキちゃん劇場だけでも良かったかな。
    ジンベエさんは好きだけど、もー何回も見てるし。

その後、ラグナガーデンに。

イスに座って一休み。

ベビーベッド借りました。

いい景色。
    この時は天気良かったのですが、翌日から微妙になりました。

沖縄、毎月来たい。

子供も車の中で寝てたのですが、よく寝ます。
    沖縄だから?

誰も泳いでません

これは3連泊の特典。
    ディナー美味しくいただきました。
    あんのん久しぶり。

刺身もおいしい。何の魚?

角煮。トロトロ。

朝ご飯。オムレツ焼いてくれます。
    私はいつも、全部入り。エブリシング。

パンの種類が豊富です。
    が、当たりハズレありました。
    意外にモソモソしてたり、甘かったり。食べてみないとわからないしなあ。取ったら残したくないしなあ。

3日目はプールをエンジョイ。子供、初プールは楽しんでました。怖くないみたいです。
    ジャグジーの泡も楽しいみたい。
    空いてたから、平和に楽しめたのかもね。
    また明日入ろう。

近くのスーパーで買ってきましたよ、晩御飯。
    子供のこともあり、部屋で食べるのが楽です。
    外食すると、寝るのが遅くなるし。

翌日は、あんのんで朝食です。
    海ぶどうありました。
    美味しかったなあ。

今日はドライブ。道の駅ぎのざ。
    新しい道の駅なので綺麗でした。
    アスレチック的なものとあります。

海が見えました。

キロ弁です。
    これ、好き。そんなに大食いじゃないけど。好き。

弁当安くて美味しいよ。

ちょっと食べすぎたかな。