シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何回も行ってる2ヶ所なので新鮮味や驚きはないのですが、恒例の海外旅行です。<br /><br />シンガポールではグラブタクシーを使いましたが、運転手さんと話をしていたら「おまえは英語がうまい、日本人は喋らないし」と言われたけど、決してうまくはない(笑)<br />同胞の諸君、外にでたらもっと話をしようじゃないか

シンガポール、バンコクの旅

2019/06/25 - 2019/06/28

ラー名さん

同胞の諸君、外にでたらもっと話をしようじゃないか

関西空港
    地べたに座ったりゴミを放置したり、あまり見たくない光景やね

ビジネスクラスは楽々チェックイン

787の機材はええのか悪いのか
    新しいから気持ちはええけど、幅が狭くて。特にベッドにしたとき足元が。

ご飯はまぁまぁ良かった。
    ご馳走ではなく簡素でもなく。

足を突っ込んで収めるかんじ。

深夜というか早朝、セントサのWホテルに着いた。
    ほとんど寝られなかったからフラフラ(笑)

果たして部屋を使わせてくれるのか⁉️

入れてくれました。

明日は早めにチェックアウトするから、とお願いした。

広いバスルーム。

数時間後、
    明るくなってきた

朝飯会場
    コンラッドのほうが豪華やった。。

なんやかやして、また?夜がやってきた

オッサン一人にこの照明は、
    何かに目覚めそうになったけど睡魔には勝てず。

グラブで移動。
    運転手さん、車寄せの向こうのレジデンスのほうに行ってまいよって、チャットでこちらまで来てもらいました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る