ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの大阪はマリオットに泊まりました。<br />悩んだのは晩御飯、一人飯だし隣のデパートの地下で買い出しして部屋で食べるか、レストラン街にしようかと考えましたが、ホテルのレストランに行きました。<br /><br />ラウンジで少しつまんでから行きましたが、大食漢のわしが満足する量と味なんやろか?<br />の危惧はまったく不要で、マリオットボンボイの割り引きを含め大満足の食事になりました。<br /><br />表紙写真は別件で、この投稿とまったく関連がありません(^^;

マリオット大阪

2019/05/24 - 2019/05/24

2097位(同エリア3599件中)

ラー名さん

久しぶりの大阪はマリオットに泊まりました。

喫煙はマストですか?
    でアップグレードなしの普通のスーペリアツイン。
    一人やし広い部屋は要らんけどね(^^;

喫煙出来る部屋はホテルの中でも最下層にしかないため、北向でもこんな景色でした。

洗い場つきバスは便利ですなあ

本日のメニュー
    よくわかりませんな(^^;

生憎の天気でビュー、ほぼ無し(笑)

蓴菜が見えます

何やったかな

刺身。

ここ、オープンキッチンなんです。
    ほぼ全て見えます。
    安心です。

ディスプレイの牛を見て、次回を目標に仕事ガンバろ(笑)

オッサンが映り込んでいますが、気にしない。

なんかのパスタ

小さい牛肉

• ご飯

ご飯

雨があがってええ雰囲気になってきた
    が、一人。。

デザート、で終わりなんだけど、

またデザート(^^)

またデザート。
    マネージャーのお気遣い、ありがとうございました。