韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連日の反日デモをワイドショーで観てると、、、(行きたくな~い!)<br />(/ー ̄;)<br />なんで、、予約したんだろう~っ?!<br />エクスペディアで安かったから~!<br />アシアナ航空<br />西鉄ソラリア2泊で<br />¥77000位でした~!<br />もちろん二人で~!<br />久しぶりのソウル。<br />出来るだけローカルな場所は避けましょう~と、日本人ばかりの所に、、、。

3年ぶりのソウル( ̄O ̄)パラダイスシティでカジノです。

2019/07/22 - 2019/07/24

ますます2

ますます2さん

(/ー ̄;)
なんで、、予約したんだろう~っ?!
エクスペディアで安かったから~!
アシアナ航空
西鉄ソラリア2泊で
¥77000位でした~!
もちろん二人で~!
久しぶりのソウル。

関空ー仁川
    アシアナ航空で~( ̄∇ ̄*)ゞ
    もう、あっ!と言うま( ̄O ̄)!
    海外って感じがしませんね。

仁川空港から
    パラダイスシティに到着!
    3ゲート出で
    パラダイスシティ行きのバスは、
    00分
    20分
    40分に出発です。
    14ゲート前からもあります。
    05分
    25分
    45分、、、かな?

3年ぶりのソウル( ̄O ̄)
    100000ウォン
    前回旅の残りを握りしめ!
    プレイヤーズカードを作ると、
    70000ウォンずつチケットを
    頂けましたので、、、(^o^)
    大小で~勝負( ̄∇ ̄*)ゞ
    二回勝負して~140000ウォン!
    持ってた、100000ウォンとで~
    二時間(///ω///)♪
    1100000ウォンになり~( ̄∇ ̄*)ゞ
    パラダイスシティから
    タクシーで西鉄ソラリアホテルに
    向かいました~(^o^)
    旦那は、いいとこなし!

へへっ笑(*´ω`*)
    両替しなくても~
    懐~ぬっくぬっく(///ω///)♪
    焼き肉食べに行こ~(^o^)

ヒルトンのセブンラックに
    向かう道に~
    焼き肉や
    あるよね~(^o^)

生カルビ
    タン塩
    ビール二本
    注文したけど、、、。
    アジュンマの態度が、、、
    微妙、、、。

100000ウォンでした。

まあ、美味しかったけど、、、
    もうこないかな?
    ごちそうさまでした。

セブンラックで、、、
    負けて、、、。
    明るいうちにホテルへ、、、
    トボトボ帰ります。(/ー ̄;)

韓国時代劇に出てくるな~。
    (*´ω`*)
    3年前と違うのは、、
    韓流ドラマにはまっていること。
    (*´ω`*)

まあ、タクシー乗って
    焼き肉食べて
    カジノで遊んで~なら
    良いかぁ~(^o^)と、
    持ってきたフレシネを
    旦那と乾杯して寝ました( ̄O ̄)

ちょっと狭いけど

快適な
    西鉄ソラリアホテル

おはようございます。
    毎度お馴染みの
    ミカポンで!
    アワビのお粥(*^ー^)ノ♪
    鮑が~いっぱい(*´ω`*)

旦那は?
    海老ブロッコリーかな?
    美味しゅうございました!

ロイヤルホテル前。
    日本人ばっかりだから~
    ちょ~安心(*^ー^)ノ♪

朝ごはんは、お粥で、、、
    すぐお腹が減る。
    11時頃に~
    石焼ビビンバ食べよ~と
    やって来ました。

ずーっと気になってた
    全州ビビンバ?
    明洞にあります。

本場の石焼ビビンバ
    (///ω///)♪
    初めて~(^o^)

大変美味しゅうございました!
    m(__)m

リムジンバス乗って
    仁川空港
    からの~
    パラダイスシティ(*^ー^)ノ♪
    14時~22時まで~頑張りました。

草間カボチャだね。

スロットマシン。

チョロチョロがんばる。

この位は、出るが、、、
    すぐなくなる。
    パラダイスシティの良い所は、
    バーがあって、ビールやワインが飲めるのが良いね~(^o^)

22時、、、
    旦那が、、ちょっと出たから
    タクシー乗って帰ろ~と、、、。
    帰りかけたら、、、
    知り合いが、スロットマシンしてて
    ビックリ( ̄∇ ̄*)ゞ
    そのあと、2000000ウォン程
    出したらしい(*´ω`*)
    うらやましい( ̄O ̄)

タクシー呼んでもらいました。
    明洞に毎回帰るのは面倒だけど、、、。
    パラダイスシティに泊まると
    カジノしかない。
    また、80000ウォンタクシー代に
    消えた。

朝ごはんは、
    セブンイレブンで
    クロワッサンとラテを食べて~

オリーブヤングで
    パックを購入(*´ω`*)

日本で3枚で980円で購入してるから、、、
    こんなに安いと日本で買えない。

ちょっと高いけど、、、
    なかなか良いよ~(^o^)

色々購入。

買い物は、ストレス解消だわ~。

ソラリアホテルに旦那置いて
    買い物できるから~
    ゆっくり楽しんだわ~。

アクセサリーケースもあったから
    使いました。
    アメニティが沢山あるし~
    本当に、良いホテルやわ~!
    タクシーが乗り入れ出来ない
    場所で、ちょっと残念だけど、、、。
    お風呂も快適だしー。
    また、泊まりに来たいな~!

反日デモで大変なのか、、、
    手書きの絵はがきに割引券付いて
    送ってきました~(/ー ̄;)

帰りの飛行機は、
    19時発~!、、、
    明洞から、リムジンバスに
    11時に乗り~
    昼食は、カジノで( ̄∇ ̄*)ゞ
    16:30まで頑張りましたが、、、。
    三日間で、八万円両替して
    韓国カジノ旅は、、、終了!

アシアナラウンジで~無料メシします。

ビールに白ワイン。

旦那のご飯。

久しぶりのソウルは
    なかなか楽しんだわ~!
    こんなに揉めてたら、、、
    どうなるか心配だったけど(*´ω`*)
    パックなくなったら、、、
    また、行くかも~(^o^)
    ありがとうございました( ̄∇ ̄*)ゞ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る