バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バルセロナに到着して四日目、活動開始して三日目はバルセロナの街を、ブラブラと散策することに決定。<br />いつものように、ホテルでの朝食を済ませ<br />さあ、出発。

バルセロナ三日目 気ままな街歩き

2018/05/01 - 2018/05/06

ann

annさん

いつものように、ホテルでの朝食を済ませ
さあ、出発。

ホテルを出発
    海岸沿いのカフェでコーヒーbreak
    こんな手作りっぽい、瓶で造られたシャンデリア?に感動です。

ランプラス通りにある、ボケリア市場へゴー

可愛らしいチョコレートやクッキーに感動

色んな野菜やフルーツが、綺麗に陳列

思わず食べたくなる、フルーツ盛り合わせ。
    ホテルで朝食とってこなきゃよかったと
    後悔。

お土産にチョコレートゲット

買って帰りたい。
    イベリコ豚背中にかついで帰りたいな。

オリーブオイルも、こうなるとアートだわと感動

ワインのディスプレイも素敵です。

ランプラス通りでのパフォーマンス
    並木道で、港より1.2キロ、お店や観光客で賑わっていました。

一筋入ると、こんな生活に密着したような小路がありました。

街の中の建物に、何気に使われているタイルも、何となくスペインらしくて、素敵な色合いです。

ゴシック地区散策

こんなディスプレイおもしろーい。

小路をくねくねゴシック地区をまわった時に見つけた、かわいいお店。
    お昼休み時間が長くて、入れなかった。
    残念。

バレーシューズをチョイス。

ランプラス通り

コロンブスの塔近くにある、ヨットハーバー

コロンブスの塔

またもや、一日のしめくくりは、バルへ。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る