スロバキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アテネのエンタープライズでは、一応書類を送付してくれみたいだ。<br />でもタイヤのホイールの事を考えると不安になる。1週間ぐらいでこんなに傷まないと思う。他のタイヤも心配になってくる。車両の安全管理がいい加減だ。日本ならこれで事故を起こせば営業停止で刑事事件になるのではないか?<br />今日はハンガリーからスロバキアに向かう。途中90kmから50kmに制限速度が下がるところに覆面パトカーがいて2匹捕まえていた。白いくるまなのに黒の服でがっちりした男が2人、気がついて良かった。<br />ハンガリーからスロバキアにソロソロ入ったような気がして、だれかに聞いてみたいと思った。トイレらしき前に車が3台止まってる。聞いて見るともうスロバキアだと言う。そこの青い欄干の橋かららしい。高速道路みたいなのでビネットが何処で買えるか聞くとそこの2階建てのプレハブらしい。隣の車線には警察車両が待機していて、もしきずかないで走っていたら捕まって罰金を取られた気がする。勘が鋭くなっている。危なかった。今回もここからスロバキア的な看板は無かった。パスポートの検査もなかった。<br />今日はスピッシュ城、レボッチャ、<br />バルデヨフに行く。

エンタープライズのアルミホイールとスロバキアのスピッシュ城、レボッチャ、 バルデヨフに行く。

2019/04/22 - 2019/04/22

マックさん

今日はスピッシュ城、レボッチャ、
バルデヨフに行く。

レンタカー

スロバキアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スロバキア最安 517円/日~

スロバキアの料金プランを見る