ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1.エアアジア(関西空港-ホノルル空港)<br />2.ハワイアン航空(ホノルル空港-コナ空港・コナ空港-ホノルル空港)<br /><br />★トランジットのひ時間を利用してシティーバスでワイキキショッピング<br /><br />3.大韓空港(ホノルル空港-インチョン空港・インチョン空港-関西空港)<br /><br />■ホテル<br />・ホノルル(アロヒラニ・リゾート・ワイキキビーチホテル)5泊<br />・ハワイ島(シェラトン・コナ)4泊<br />■ホノルル4日目に旦那まさかの風邪^^;)保険会社に電話をしシェラトン地下1階のドクターオンコールへ<br /><br />■今までは日ごとに投稿していましたが、時間もなくスマホの写真の<br />映りが悪いなどの関係で一つにまとめました。<br />

2019年 夏に行くのは初めてのワイキキ&ハワイ島の旅

2019/08/09 - 2019/08/19

1.エアアジア(関西空港-ホノルル空港)

■ホテル
・ハワイ島(シェラトン・コナ)4泊

映りが悪いなどの関係で一つにまとめました。

観光バス レンタカー 徒歩 飛行機
タイ・エアアジア 大韓航空