2019/08/11 - 2019/08/14
わだちんさん
ここ数年毎年行ってるの海水浴よ
夜景以外はiphone
望遠持って行った意味なし!
- 家族旅行
- 自家用車 スターフライヤー
メトロポリタン池袋のロビーにある季節の飾り
つい見てしまうホテルメトロポリタン 宿・ホテル
羽田国際ターミナルに大量のひまわりが!
造花の時と生花の時があるんだけど調達しやすさか咲いている時間の長さの問題かと思ってる羽田空港 第3旅客ターミナル 空港
そのまま 二尺五寸 で鴨せいろ
蕎麦前処 二尺五寸 羽田空港国際線店 グルメ・レストラン
フライトまでおやつにISETAN HANEDAでベリーパンケーキ
伊勢丹 羽田ストア (メンズ) ターミナル1 専門店
北九州まで!
雲の重厚感ってうまくでない -
2日目、台風進路を気にしながら長門方面へ
途中謎の渋滞もあったけど
道の駅 豊北でお昼
これもいつもの海鮮丼
うまーい!道の駅 北浦街道 豊北 道の駅
はい、到着
双子島というらしい例年通り by わだちんさん下関つくの温泉 ホテル西長門リゾート 宿・ホテル
朗報! 来年から客室でWiFi使えるようになるかも!
調子に乗って4GBほど使ってしまったので是非例年通り by わだちんさん下関つくの温泉 ホテル西長門リゾート 宿・ホテル
あっ、室内からはこんな感じ
今年は虫少なかった感例年通り by わだちんさん下関つくの温泉 ホテル西長門リゾート 宿・ホテル
台風9号ちゃんは逸れているので見事に晴れてる!
つくの温泉って初めて聞いた
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E9%96%A2%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AE%E6%B8%A9%E6%B3%89例年通り by わだちんさん下関つくの温泉 ホテル西長門リゾート 宿・ホテル
西日本の日本海側は日没が大体こうよね
角島と角島大橋よ
今年は満月前だったせいもあるのか空が明るくて星が見難かった例年通り by わだちんさん下関つくの温泉 ホテル西長門リゾート 宿・ホテル
はい、3日目
波が高い例年通り by わだちんさん下関つくの温泉 ホテル西長門リゾート 宿・ホテル
波が高いの
この景色は
いろんなサイトで紹介されている角島大橋の絶景スポットとは別にいいものだと思う例年通り by わだちんさん下関つくの温泉 ホテル西長門リゾート 宿・ホテル
おもむろに潜ってみたくなったので
売店でシュノーケルを買ってきてiphoneぶらさげてダイブ!
おっさん数十年ぶりに海に潜る!例年通り by わだちんさん下関つくの温泉 ホテル西長門リゾート 宿・ホテル
ご覧の通り今年は岩が多いっぽい
iphone8でもいけるやん!
水中用カメラ悩んでたけどいらない感
ピントはなかなか合わないけどね!例年通り by わだちんさん下関つくの温泉 ホテル西長門リゾート 宿・ホテル
そこそこでかいのもいるしフグとか太刀魚のちっさいのとかも
結構いるもんだね
岩だらけで足の指を見事に捻挫した上に傷だらけになりましたとさ例年通り by わだちんさん下関つくの温泉 ホテル西長門リゾート 宿・ホテル
4日目は東京に戻る日
台風10号が近づいているせいで九州に入ったら雨
墓参りも済ませて北九州空港へ
いつものレストラン海彩で遅めの昼ごはん
写真メニューが廃止された上に数も減ってる!!!!!
茶そばプレート食べたかったのに、、、ダイニングれすとらん 海彩 グルメ・レストラン
家族と別れてゲート前に
なんと羽田空港が混雑で離陸を遅らせる指示があって遅延とアナウンス!
同時刻の羽田行JAL便は普通に飛んでったのにwww
これについて
発着枠数での優先とかあるのかSFJに問い合わせ中
次のSFJ便は15分後に定刻で飛んだぽい
なんなのよ北九州空港 空港
ロビーで待ってるとエリアコールが鳴り響く
ああいうところで遅れて通知が来る人は気まずいよねといつも思う北九州空港 空港
雲の上は静かでいいね!
房総半島をかなり回ってやっと到着
進入待ちの機体がかなり目視できた
遅れたせいでエプロンに入れず
到着時のバス移動ってかなり久しぶり
羽田上空は快晴でした
お疲れ様、、、羽田空港 第1旅客ターミナル 空港