栗東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
琵琶湖へ一泊二日。

インフィニティ避暑地とスイーツ

2019/08/09 - 2019/08/10

ゆったり

ゆったりさん

琵琶湖へ一泊二日。

大きいゴンドラに揺られるてからさらにリフトで山頂を目指します。

リフト乗る前にカレーで腹ごしらえ。

中腹でもすでに絶景。涼しい。

インフィニティ。気持ちいい。涼しい。ずっとぼっーとしてられる。

散歩中に高原植物。

山頂目指します。

おすすめされたコーラとオレンジ。一本500円。高めです。

椅子とテーブルも置いてありますが、芝生に座っても気持ちいい。

更に涼しく気持ちいい。

帰りのゴンドラからの眺め。高速ゴンドラでアトラクションのようで楽しかった。

エクシブ琵琶湖に一泊。翌日近くの黒壁スクエアへ。

鯖寿司と鯖そうめんを食べました。美味しかった。混んでたからお持ち帰り。

ラコリーナ。めちゃめちゃ暑い。けど景色に癒される。

店舗全てがお洒落。

小さいドアが開きます。かわいい。

バスの中に美味しいクッキー売ってる。パッケージも凝っててお洒落。買ってないけど。

アイス絶品。15分位並びました。

お店全体美術館のよう。売ってるお菓子も芸術品。

滋賀県アウトレットへ寄って買い物と腹ごしらえ。

滋賀県アウトレット。抹茶ティラミス。安定の美味しさ。このプランなかなかよかった。

ゆったりさんの関連旅行記

ゆったりさんの旅行記一覧