マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日の嵐のような出来事の翌日、吐き気だけは治まってるので散歩がてら近場を歩いてみました。

まだ本調子では無いけれど、ディンタイフォンとJ,COドーナッツへ行ってみた。

2019/08/14 - 2019/08/14

176位(同エリア1973件中)

たまご

たまごさん

カップル・夫婦(シニア)
徒歩
利用旅行会社
Agoda

とりあえず今日が最終日なので、体調は万全ではないので近場をうろつきます。
    グリーンベルトの真横のホテルって本当に便利。

一番右側の背の低いホテルが私が宿泊しているホテルです。
    グロリエッタ目の前、ランドマークまで徒歩5分

ディンタイフォンなんて台湾では見向きもしないのですが、ここでは安全なレストランなので入りました。

絶対台湾でこんな写真は撮らないよ。ってかそもそもディンタイフォンなんて行かない。

前菜310円

ガーリックチャーハン値段忘れた。多分350円位

小籠包720円位かな

ワンタンメン。
    全部で2007円←後日クレジットカードに請求きていた。
    私はあまり食べてないけど。

寛いでる訳ではなくて、体調悪くて歩けないの。
    やっぱグリーンが背景だと優雅に見えるね。全然違うのに。(-_-;)

夫がが昨日J,COドーナッツで注文だけして何一つ口を付けないで、救急車に乗ったと。リベンジでJ,COに来たよ

J,CO日本は無いよね。
    飲み物を頼むと、オリジナルグレーズド(クリスピークリームドーナツ)みたいなのが1個付いてくるんだよ。

昨日と全く同じ物を注文だそう。
    私は食べないけど、夫が全て食べました。満足そうです
    263ペソ→549円←後日クレジットカードに請求きていた。

一応、せっかくだから写真だけ。
    実はこの撮影中も体調めちゃくちゃ悪いのです。

この白いワンピースも、ホテルの掃除係の方にメモで、日本製の良い品物だから誰か着てね!クリーニングしてあって数時間し着てないからね~と書置きしてきました。

荷物のパッキングをして、テーブルの上に三日間ありがとう!!と書いてチップを置き、この2つも手紙を付けて置いてきました。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る