ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ごはんと美容外科に!<br />美容外科は日本の方がいいなと思った

韓国! ソウル1泊2日

2018/06/25 - 2018/06/26

キューカンバーみさ

キューカンバーみささん

ごはんと美容外科に!
美容外科は日本の方がいいなと思った

コリアンエアーで!
    機内食!
    牛丼?かなぁ?
    なんかすごく美味しかった コレ

着いてまず速攻ここに!
    プロカンジャンケジャン

特別美味しいわけじゃ無いんだけど、
    病みつきになる味!!!!!
    火入れて食べたいと思ってしまった

高級品!
    2pで9660円!

• 高い&#128514;

高い😂

不思議な味だなあと思いながら食べる

けど、しょっちゅう思い出して食べたくなる…
    日本帰ってからわざわざ食べに行きました

明洞に移動
    明洞の入り口
    屋台が楽しいよ~最高だよ~
    美容外科も近くにありました

明洞ぶらぶらし続ける
    楽しい
    化粧品はことごとく肌に合わなかった
    買わなければよかった…
    パックはやはり本当にいいなと思いました

ビニール傘じゃないんだなー

夜ご飯は明洞でチーズダッカルビ食べてみました
    普通かな
    チーズが速攻固まっちゃてつけれなかった!
    そしてチーズいらないかもとおもったw

混んでた!
    キムチとたくあんとサラダが食べ放題でした
    このシステム嬉しい

2日目の昼食
    タッカンマリで有名なここに行きました
    専門店で、座ったら即タッカンマリ出てきます

頼まなくても、すぐ始まる

タッカンマリ
    初めて食べたけど全然好きじゃなかった
    カラシが嫌いだからかな…

タレは自分で作るんですが、
    カラシ入れなきゃ味しない感じでした

今回の旅行でこれがイッチバン美味しかった!
    チャプチェホットク!
    南大門市場2番ゲートに屋台あります
    これはオススメ~~~~~!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る