キングストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本人宿アイシャハウスに泊まりました。<br />送迎付きのプランで、迎えにきてもらいました!<br />とても優しいオーナーさんでした!<br />夜のダンスに行くことが今回の旅のメインです。

ジャマイカ①1日目 キングストン

2019/05/22 - 2019/05/22

キューカンバーみさ

キューカンバーみささん

日本人宿アイシャハウスに泊まりました。
送迎付きのプランで、迎えにきてもらいました!
とても優しいオーナーさんでした!
夜のダンスに行くことが今回の旅のメインです。

ずーっと行きたかったジャマイカに着きました!
    感動しちゃいました。
    ですが、入国審査官達がすっごく愛想悪かったです。
    しかめっ面とゆうより怒ってました。

アメリカの空港で買ったサラダ全部捨てられました。
    Food?
    と聞かれてバカ正直に出しましたが、
    Noといえばよかったらしい

何見ても嬉しい
    ちなみに20時50分に着きました

空港の目の前!

すごくわかりづらい写真ですが、
    道端がかなり暗いです。

アイシャハウスに到着!
    猫ちゃんがいっぱいいました。

泊まってる日本人の方が
    みんな優しくて本当にほっとしました。

夜は暗いです。
    とても可愛い宿です??

アイシャハウスの中!
    何故か自分を入れた写真しか無い
    何故?

綺麗なところでした!
    冷房無しの部屋にしたけど、
    そんなに暑くなかったです。
    お金払えば冷房付きの部屋に出来るそうです

夜のダンスのイベントに、
    日本人宿に泊まってる方々と行きました!
    一緒に行ってくれる方がいてよかった…
    ペッパーシードってところです。
    Peter Tosh博物館と同じところにあります!

みんなすごく声かけてくれます。

ビールが600円くらい!
    カクテルは、
    お酒と割りもの買って自分で作るスタイル

ペッパーシードすっごく楽しかった!
    黒人だらけでテンション上がりまくりました。
    ガンジャ吸ってる方がいっぱい!

ペッパーシードの前で、みんなでジャークチキン買いました

ジャークチキン♪

ジャークチキン!
    この日は辛かったです。
    私はパン嫌いなのでいらないと言いましたが、
    本来パンが付いてきます!

食べてる時、
    ジャマイカ人にすごい指差されて何か企んでそうで、
    かなり怖かったです。
    日本人の方が助けてくれました。
    怖かったのはこの時だけですね。

ジャマイカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ジャマイカ最安 776円/日~

ジャマイカの料金プランを見る