バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何回飛行機乗るの?え?10回だよ。<br />って…フツーならドン引きするような過密スケジュールで、最後の旅先はパリから日帰りでバルセロナへ。

新婚旅行の行き先・その3「バルセロナ」

2019/08/06 - 2019/08/12

旅行記グループ 新婚旅行

わか

わかさん

この旅行記のスケジュール

2019/08/10

何回飛行機乗るの?え?10回だよ。

バルセロナ行きの飛行機は、エールフランスで予約したのですが、乗った飛行機はジューンでした!
    音の響きがいいからって理由でこの名前になったと聞いたことがあるけど、まさかここでお目にかかるとは…

久しぶりにスタバへ!
    クロワッサンとコーヒーで朝食を。

グエル公園まではタクシーぶっ飛ばして到着。
    英語のガイドツアーに参加しました。

こちらも、ひたすら歩く!

いちいち、ステキ!

トカゲ

次、カサミラ。

中からの眺め。

屋上から。

疲れ果てて、ランチには日本食を。

歩いてサグラダファミリアへ

高いところに行きすぎ…

ステキな空間

扉の向こうは暑い…

ステキな空間にいるなーって実感できます。
    見渡す限り、ステキでした

登ったり降りたり…

人生そのものでした。降るときこそ、気をつけて!

バスで空港に戻るのが安全という技を今回の旅では身につけました。

空港で晩ごはん。
    ありきたり?かもしれないけど、すごーく美味しかった!

バルセロナ空港はとてもエンジョイできるところでした!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る