アラゴン地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週間のピレネー山脈をぐる~り一周の中で素晴らしかったのが、このツアー。<br />トルラの街から4時間の行程なんだが、絶景だけでなく、珍しい高山植物や動物。ピレネーにしかいない生態系の保護に一役買っているのが素晴らしい。4時間の内最後の小一時間はハイキングだが、それにもドライバーがスコープを携行して楽しませてくれるのが、何とも言えなかった。&#8364;35(約5000円)にしてはお得感大ありだ。          http://www.miradoresdeordesa.es/

4輪駆動車で2,200mの絶景へ オルデサ渓谷

2019/07/21 - 2019/07/31

ダン爺ちゃま

ダン爺ちゃまさん

トルラの街から4時間の行程なんだが、絶景だけでなく、珍しい高山植物や動物。ピレネーにしかいない生態系の保護に一役買っているのが素晴らしい。4時間の内最後の小一時間はハイキングだが、それにもドライバーがスコープを携行して楽しませてくれるのが、何とも言えなかった。€35(約5000円)にしてはお得感大ありだ。          http://www.miradoresdeordesa.es/

レンタカー
大韓航空
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

姑の枕 と呼ばれています。理由は棘が凄い事 な~~るほどね

こんな断崖の上に立つと、足元がな~~んか不安になります

エーデルワイスも出迎えてくれます

丁度、ピレネー・アイリスが開花していました

魔女の爪はどこでも歓迎してくれましたが・・・・

• ももであさん 2019/08/12 18:10:51
    灯台下見もせず
    ダン爺ちゃま♪

あっちゃ~
    こんなところがあったのですね。
    すぐ近くまで走っていたのに、見逃してしまいました^^;

ダン爺ちゃま

ダン爺ちゃまさん からの返信 2019/09/17 17:57:31
    RE: 灯台下見もせず
    > ダン爺ちゃま♪
    > あっちゃ?
    > こんなところがあったのですね。
    > すぐ近くまで走っていたのに、見逃してしまいました^^;

気付くのが時間かかってすんまっしぇん

ダン爺ちゃまさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る