伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペイン村のホテルでまわりゃんせを利用して手荷物を無料で送る手続きをしてから朝ごはんへ。<br />7:30~9:00はとっても混むので待つことを考えて行動を!!!<br />9:07のパーシャルバス(事前に予約しておくとスムーズにです!)に乗って伊勢神宮内宮へ。約40~50分で着きます(*´꒳`*)<br />内宮のお参りとおかげ横丁もまわって、お昼を食べて12:39のバスに乗って駅へ、一駅で鳥羽駅に!<br />鳥羽駅から10分くらい歩いて水族館へ。入場料はまわりゃんせでオッケー☆<br />その後ミキモトのところへ行き、14:20の海女さんのショーをみる。<br />鳥羽駅と繋がっているお土産だらけのビルでお土産を買いました!<br />16:01の特急に乗り、名古屋へ17:20くらいに着けました!<br />

スペイン村と伊勢神宮内宮と鳥羽水族館

2019/08/05 - 2019/08/05

2085位(同エリア2310件中)

スペイン村花火

夕日

思った以上に迫力

プリティー

まるでスペイン

かねならせます!

愛を誓えるみたいです

風来坊食べて帰宅