美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月29日から8月2日、4泊5日の沖縄旅行!<br /><br />今回初めて個人手配旅行だったので不安もあったけど、結果サイコーの旅になりました!<br /><br />過去大型ホテルにしか泊まったことがなかったんですが、今回は小型のホテルやコンドミニアムを選択してみました!<br />これが本当よかった!<br /><br />参考になれば!

2019夏はやっぱり沖縄でしょ!2日目

2019/07/29 - 2019/08/02

マッチョさん

7月29日から8月2日、4泊5日の沖縄旅行!

これが本当よかった!

参考になれば!

レンタカー ANAグループ
ブッキングドットコム

2日目必ず行く場所、瀬底島!
    なんか好きなんですよねー!

さぁこれからシュノーケリングツアーのお時間です!

長女はシュノーケリング大好き!

瀬底島で申し込むのは初めてでそれなりに楽しめました!
    ただ、このクオリティーで1人5200円は高いかな?

水納島の方がいいですね!
    船代とシュノーケルとランチとパラソルセットで5500円でしたからね!

さぁ出発~!

子供が楽しんでくれればいいですね^_^
    ちなみに嫁と次女は怖いと言って今年もキャンセル!

水深5メートルくらいのところに、素潜りでとってきてくれるインストラクター!

俺も潜ってみたい!

楽しそう!

ハリセンボンも素手で捕まえてきた^_^

刺されたって言ってたね^_^

嫁がも帰ろうと!
    海に浸かってるだけじゃ飽きますよね!

って事でランチへ!

普段カフェなんていかない我が家ですが、せっかくなので行ってみよう!

店の名はfuu cafe!
    雰囲気サイコーですね!

私は海ぶどう島豚丼をチョイス!

うまし!
    運転もあるのでアイスコーヒーで!

シーサー!

はい シーサー^_^

サンゴの風鈴作り!

こちらはお絵かきバック!

こちらが本日からお世話になるお宿!
    コルディオスカイビューグシクムイ!

ここサイコーでした!全てにおいて!

外観!

テラスからの眺め!
    伊江島がよく見える!

畳まである!

ジャクジー^_^
    下の階が、寝室でツーベットルームが後2部屋ありました!

ぐったり^_^くつろぐ!

サンセットとともに今日が終わっていく!