美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月29日から8月2日、4泊5日の沖縄旅行!<br /><br />今回初めて個人手配旅行だったので不安もあったけど、結果サイコーの旅になりました!<br /><br />過去大型ホテルにしか泊まったことがなかったんですが、今回は小型のホテルやコンドミニアムを選択してみました!<br />これが本当よかった!<br />

2019家族旅行!夏はやっぱり沖縄でしょ!3日目

2019/07/29 - 2019/08/02

638位(同エリア2020件中)

7月29日から8月2日、4泊5日の沖縄旅行!

これが本当よかった!

おはようございます!

3日目の朝!

今日もいっぱい遊ぶぞ~!!!!

まずは行ったことなかった備瀬崎へ!

子供がカニさんを捕まえたいって行ってたので行ったらいっぱいいた!^_^

岩の隙間がいっぱいあるのでなかなか捕まえられない!

結局小さいカニさんとヤドカリさんしか捕まえられなかった^_^

夢中になにかを捕まえようとしている^_^

父親って誰も写真を撮ってくれないんだよね^_^

自撮りするしかないんだよね!

そのあと行ったのが、北部にあるオクマリゾート!

初めて沖縄に行ったのがオクマだったな!

すげーキレイだと思ってたら意外と濁っていた!

瀬底島や古宇利島あたりの方がキレイだと思う!

オクマはビジターでも駐車料金込み大人700円?子供400?500円?くらいで遊べるので安いですね!

プールが好きみたい^_^

滝で修行僧?

帰りに古宇利島へ!

毎年古宇利島にドライブに来ますが、いつも晴れていて素晴らしい景色を眺められる^_^

家族の中に晴れ女がいるんだろう^_^

感謝^_^

イェーイ^_^

かわいいから撮ってみた!

暑いからかき氷がうまい!

長女はいちごの練乳かけかき氷!
    次女はブルーハワイにアイスのせ!
    私はブルーハワイ^_^

長女は甘いの大好き!
    次女の分もとって食べる!

いつも人のを食べるんです!

おきまりの写真!
    嫁はこういうのはぜったい撮らない!

あっという間に1日が終わる!
    悲しいよ~!

ちなみにこの泊まってるホテル!
    ちょっと丘の上にあるので夜中星空がすごいんです!

夜中の3時に起きたら満天の星空!

流れ星が本当にきれい!

2日連チャンで見てしまった!

お天気に感謝!

美ら海・本部・今帰仁の人気ホテルランキング