尾張旭・日進旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年7/19~8/4に開催されたmt博参戦の記録。<br />会期中、3回行きました。<br />写真は三日間のミックスです。

2019mt博☆愛知☆モリコロパーク☆愛・地球博記念公園☆カモ井加工紙☆マスキングテープ☆イベント

2019/07/31 - 2019/08/04

あっぷたうんさん

2019年7/19~8/4に開催されたmt博参戦の記録。
会期中、3回行きました。
写真は三日間のミックスです。

自家用車 徒歩

何年かぶりのモリコロパーク。
    モリゾーキッコロがお出迎え。
    キッコロお顔が( ; ゜Д゜)

愛 地球博記念公園 公園・植物園

お目当ての会場は地球市民交流センター。
    北入口からスグ。

車3台お出迎え。
    幻想的な空間。

今回のテーマは○△□

• 4つのドームはそれぞれマステ、インテリア系、量り売り、ガチャ&amp;掴み取り。

4つのドームはそれぞれマステ、インテリア系、量り売り、ガチャ&掴み取り。

生産終了のマステ、事前のファン投票で復刻!
    こちらで限定販売。

○△□の形のセット3種。
    よく見るとデザインもそれぞれ○△□!

ご当地マステ。
    今回のテーマの○△□、リニモのロゴ、クリームソーダ、車、ラジオ体操、ドングリ、など10種類

ラッピングのロール。
    サンプル作品カワイイ(*≧з≦)

側面デザインのマステ5種類

ワークショップのお部屋に

色々作れました

サンプル

• うちわ&amp;ボックスはナント無料!!

うちわ&ボックスはナント無料!!

テーブルにマステの山。
    自由に使って工作出来るってなんて太っバラ!!

うちわ作ったヨ♪

お昼ごはんは同じ地球市民交流センター内の冬青珈琲店へ

お弁当のテイクアウト可能で、芝生広場とかで食べたら気持ちよさそうだけど暑すぎるので店内でいただくことに

ドリンク、ソフトクリーム付きで1080円♪

本日のコーヒーはタンザニア

ヘルシーランチ美味しい!

• 桃ソフト、まんま桃(*&gt;∀&lt;*)<br />コーヒーも美味し~

桃ソフト、まんま桃(*>∀<*)
    コーヒーも美味し~

ガチャコーナー。
    1回100円。

当たり出たらこの中から1個プレゼント。
    残念ながらハズレでした。。。

量り売りコーナー。

キッチンワゴンで販売のアイスクリーム♪

保冷バッグ一目惚れで衝動買い。

アイスラテをぐびッと。

量り売りコーナーで3個セレクト。
    71グラムで290円でした!
    安いっ!!

その他は8個購入と、アプリ登録特典で1個ゲット!
    買ったのは似たようなのばかりに(^_^;)