沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日沖縄旅行。<br />那覇ステイの常宿にしたいほど気に入ったホテルの備忘録。<br />

2019.4月☆沖縄☆宿泊ホテル編☆リゾネックス那覇☆

2019/04/17 - 2019/04/20

あっぷたうんさん

3泊4日沖縄旅行。
那覇ステイの常宿にしたいほど気に入ったホテルの備忘録。

レンタカー ANAグループ 自家用車 ソラシド エア

スタンダードツイン

テレビの映りが悪かったのですが、フロントへ電話して来てもらったら後ろの線の不具合ですぐ直りました。

卓上はこんな感じ。

冷蔵庫

クローゼット。
    ハンガーは二人で4つ。
    持参して正解でした。

バルコニーが一番広いお部屋でラッキー♪

フロントは3階です。

下から見上げたホテル外観

川を挟んだお向かいにマックスバリュ。
    毎日行きました(^_^;)

背もたれが短めで固めの椅子(^_^;)

掃除不要、と伝えてもタオル・歯ブラシ・浴衣は新しいものを使わせていただけました。

買ったものをベッドの上に広げて写真撮影~♪
    ペタルーナのリップと日焼け止め。

やまかわさんの魔法の醤油もベッドの上で記念撮影~♪

広いバルコニー、洗濯物を手すりにかけて乾かせました。

南側は洗濯物の落下注意です。

1階玄関。
    ツアーのお迎えはこちらで待機。

真ん中吹き抜けでした。

チェックアウトしてから気づきましたが、レンタサイクルステーションでしたっ(°д°)

今回は利用しませんでしたが、駐車場は1泊1000円、先着順です。

最寄駅は美栄橋。
    徒歩8分くらい。