ミシガン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田空港からデルタ航空の直行便でDTWへ。入管はスムーズ、友人の車でオークランドへ。翌日は友人等とイタリアンで食事会。

2019年夏旅 ミシガンへ

2019/06/25 - 2019/06/25

青山蒼渓

青山蒼渓さん

飛行機
デルタ航空

成田前泊が必要ない時間の出発だったが、ス-ツケ-スを持っての朝の通勤電車に乗りたく無く、だから朝はかなりゆっくり。

肉屋ホテルの朝食は肉がたっぷり

お世話様、空港行きバスはホテル前から

成田T1 スカイチ-ムサテライトから定刻。デルタ直行便が経由便と余り変わらない値段だった、幸運。通常は数万円高い。やはり直行便は楽。

もうじきミシガン湖上空、離陸直後、火山噴火の影響で飛行ル-ト。高度変更の影響で揺れが酷かったが、その後は順調で定刻より早く到着しそう。

もうオークランド上空直前。ここでパラシュ-ト降下したい。

入管、税関は至ってスム-ズでかなり早く滞在先に到着

緑一杯、庭園風エステ-ト

昨年大きな枝が折れた庭の大木も無事

エステ-トのメイン通り

住宅と樹の間越に湖が見える

エステ-ト住民専用のビ-チ、一般人立入禁止

歓迎パ-ティではないけど、到着早々、友人達との夕食会