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約3か月振りに浅草まで行きました<br />お店は、ナベノイズムです<br />ランチですがフルコースでお願いしました<br />生憎の雨でしたので、スカイツリーは雲の中です

大磯から浅草までランチです

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2019/07/16 - 2019/07/16

838位(同エリア4166件中)

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22

オガ

オガさん

約3か月振りに浅草まで行きました
お店は、ナベノイズムです
ランチですがフルコースでお願いしました
生憎の雨でしたので、スカイツリーは雲の中です

同行者
一人旅
一人あたり費用
1万円 - 3万円
交通手段
JRローカル
旅行の手配内容
個別手配

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  • 目の前に隅田川です

    目の前に隅田川です

  • テラス席ですが生憎の雨

    テラス席ですが生憎の雨

  • ナフキン

    ナフキン

  • ナベノイズムのショープレートです

    ナベノイズムのショープレートです

  • アミューズです<br />L’Amuse-bouche <br />プロヴァンス風ガスパチョ カフェフランセ仕立て、ぺルノー酒の香るレモングラスのエキューム<br />近隣老舗(大心堂、種亀)とのコラボスナックとアントナン風グリーンオリーヴのマリネ<br />リヨン伝統ソーセージ ロゼットで巻いたプラム

    アミューズです
    L’Amuse-bouche
    プロヴァンス風ガスパチョ カフェフランセ仕立て、ぺルノー酒の香るレモングラスのエキューム
    近隣老舗(大心堂、種亀)とのコラボスナックとアントナン風グリーンオリーヴのマリネ
    リヨン伝統ソーセージ ロゼットで巻いたプラム

  • アミューズ

    アミューズ

  • ワインを

    ワインを

  • 日本伝統野菜とフランス伝統食文化の融合<br />和歌山の清流からの鮎を米粉焼きと4年熟成パテ シャルトリューズを香らせて、<br />スイカとコンコンブルのルーロー ミント風味と <br />江戸伝統野菜馬込半白胡瓜と水茄子のマリネ、冷たいソースオゼイユを添えて<br />

    日本伝統野菜とフランス伝統食文化の融合
    和歌山の清流からの鮎を米粉焼きと4年熟成パテ シャルトリューズを香らせて、
    スイカとコンコンブルのルーロー ミント風味と 
    江戸伝統野菜馬込半白胡瓜と水茄子のマリネ、冷たいソースオゼイユを添えて

  • バケットとバター

    バケットとバター

  • ワイン

    ワイン

  •  ニュージーランド産ラングスティーヌ、ア・ラ・ミニッツでポワレし、<br />ズッキーニの様々な変化(ベニエ、エチュべ、クリュ)、<br />自家製混合スパイスのソースと共に

    ニュージーランド産ラングスティーヌ、ア・ラ・ミニッツでポワレし、
    ズッキーニの様々な変化(ベニエ、エチュべ、クリュ)、
    自家製混合スパイスのソースと共に

  • ワイン

    ワイン

  • 長崎県対馬海峡からの穴子(メソ)とミニフヌイユ、ひよこ豆の粉でソッカベニエに、<br />アンチョビ、ケイパーのコンディモン、フレッシュラベンダーを薫らせてトマトの赤ワインビネガーマリネと<br />なめらかな黒オリーヴとマントン塩レモンのクーリを添えて

    長崎県対馬海峡からの穴子(メソ)とミニフヌイユ、ひよこ豆の粉でソッカベニエに、
    アンチョビ、ケイパーのコンディモン、フレッシュラベンダーを薫らせてトマトの赤ワインビネガーマリネと
    なめらかな黒オリーヴとマントン塩レモンのクーリを添えて

  • 和牛ほほ肉を柔らかくブレゼ バスク地方郷土料理ピペラードのイメージで<br />生ハムのエッセンスと赤ピーマンの香るソース、<br />プティサラダバスケーズ(生ハム、オッソイラティー、チェリー、エスプレット)<br />

    和牛ほほ肉を柔らかくブレゼ バスク地方郷土料理ピペラードのイメージで
    生ハムのエッセンスと赤ピーマンの香るソース、
    プティサラダバスケーズ(生ハム、オッソイラティー、チェリー、エスプレット)

  • ワイン

    ワイン

  • ワイン

    ワイン

  • ブランマンジェ・ココ<br />スパイス香るアナナスのソテーと愛知県産アロエベラのなめらかなコンポートと共に<br />ピニャコラーダのイメージで

    ブランマンジェ・ココ
    スパイス香るアナナスのソテーと愛知県産アロエベラのなめらかなコンポートと共に
    ピニャコラーダのイメージで

  • デュオ・ド・ドゥーフロマージュ&ポワブル <br />パルメザンチーズを滑らかなクリームチーズとカカオバリー社ルビーチョコレートのガトーにのせ、<br />黒胡椒、ピンクペッパーの香りをアクセントに

    デュオ・ド・ドゥーフロマージュ&ポワブル 
    パルメザンチーズを滑らかなクリームチーズとカカオバリー社ルビーチョコレートのガトーにのせ、
    黒胡椒、ピンクペッパーの香りをアクセントに

  • コーヒー

    コーヒー

  • ミナルディー

    ミナルディー

  • お土産に頂いたTシャツです

    お土産に頂いたTシャツです

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