2019/07/16 - 2019/07/16
838位(同エリア4166件中)
オガさん
約3か月振りに浅草まで行きました
お店は、ナベノイズムです
ランチですがフルコースでお願いしました
生憎の雨でしたので、スカイツリーは雲の中です
- 同行者
- 一人旅
- 一人あたり費用
- 1万円 - 3万円
- 交通手段
- JRローカル
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
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目の前に隅田川です
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テラス席ですが生憎の雨
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ナフキン
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ナベノイズムのショープレートです
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アミューズです
L’Amuse-bouche
プロヴァンス風ガスパチョ カフェフランセ仕立て、ぺルノー酒の香るレモングラスのエキューム
近隣老舗(大心堂、種亀)とのコラボスナックとアントナン風グリーンオリーヴのマリネ
リヨン伝統ソーセージ ロゼットで巻いたプラム -
アミューズ
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ワインを
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日本伝統野菜とフランス伝統食文化の融合
和歌山の清流からの鮎を米粉焼きと4年熟成パテ シャルトリューズを香らせて、
スイカとコンコンブルのルーロー ミント風味と
江戸伝統野菜馬込半白胡瓜と水茄子のマリネ、冷たいソースオゼイユを添えて
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バケットとバター
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ワイン
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ニュージーランド産ラングスティーヌ、ア・ラ・ミニッツでポワレし、
ズッキーニの様々な変化(ベニエ、エチュべ、クリュ)、
自家製混合スパイスのソースと共に -
ワイン
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長崎県対馬海峡からの穴子(メソ)とミニフヌイユ、ひよこ豆の粉でソッカベニエに、
アンチョビ、ケイパーのコンディモン、フレッシュラベンダーを薫らせてトマトの赤ワインビネガーマリネと
なめらかな黒オリーヴとマントン塩レモンのクーリを添えて -
和牛ほほ肉を柔らかくブレゼ バスク地方郷土料理ピペラードのイメージで
生ハムのエッセンスと赤ピーマンの香るソース、
プティサラダバスケーズ(生ハム、オッソイラティー、チェリー、エスプレット)
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ワイン
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ワイン
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ブランマンジェ・ココ
スパイス香るアナナスのソテーと愛知県産アロエベラのなめらかなコンポートと共に
ピニャコラーダのイメージで -
デュオ・ド・ドゥーフロマージュ&ポワブル
パルメザンチーズを滑らかなクリームチーズとカカオバリー社ルビーチョコレートのガトーにのせ、
黒胡椒、ピンクペッパーの香りをアクセントに -
コーヒー
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ミナルディー
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お土産に頂いたTシャツです
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