釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェジュ航空からメール来ていたけど深夜にきたので気付かず早起き。

台風で遅延、小さい金海空港で5時間過ごしました。

2019/07/21 - 2019/07/21

たまごさん

6時に起きて身支度して、最後の朝ごはん。
    夫からラインが来てチェジュ航空は台風で遅延だよ~と。
    10:40→13:10

もっとゆっくり寝たかった~

天気は雨は上がったけど、どんより。

空港に到着すると。

何これ~

台風で飛行機が遅延の嵐

チェジュ航空のチェックインカウンターだけは空いてたけど。

出国するのに長蛇の列

たぶん、スカイハブラウンジは座る場所無いだろうな~と思い。

新しく出来たエアプサンラウンジへ

ガラガラでした。

ガラガラ

あと一時間なのでスカイハブラウンジへ。

意外と座れた。

搭乗前だから沢山食べて。

お代わりもして。

さあ搭乗口へ行こう。

マジですか!(@_@)

結局、飛んだのは3:30

やっと帰れる~

おかーたん。
    お帰り~

もう寝てるょ。U^ェ^U

• にゃんたいほんさん 2019/07/22 09:54:01
    お疲れさまでした~
    たまごさま

また韓国に行かれてたんですね。

まさかの台風だったとは…
    ちゃんと飛行機飛んで良かったです。
    金海空港の写真、カオス過ぎて笑えました(笑)

ムール貝スープのお店が気になりました。ボリューミーで安いです!

にゃんたいほんより

たまご

たまごさん からの返信 2019/07/22 16:44:13
    Re: お疲れさまでした~
    にゃんたいほん様

こんにちは~
    メッセージありがとうございます!

私の日頃の行いが原因でしょうかね。。
    ずっと雨なんですもん。笑

金海空港カオスでしたよ~
    出国ゲートに長蛇の列で、くねくねと最後尾を探すのも大変でした。

中国人は順番守らないで、どんどん割り込んでくるし。

ムール貝スープは忘れられないです。お味も値段も気に入りました。
    また絶対行きます。

たまご

たまごさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る