釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目、かなり強い雨が降っていて傘も役に立たない。<br /><br />今日も朝からチムジルバンへ向かいます。

西面で食べた美味しい晩御飯

2019/07/20 - 2019/07/20

3日目、かなり強い雨が降っていて傘も役に立たない。

今日も朝からチムジルバンへ向かいます。

土砂降りだから、今日も来たよ。
    今日は土曜日だから1300円

1リットル位ありそうな無糖コーヒーとポップコーンで600円

日本人が1人ぽつんとポップコーン食べていたら、写真に写ってるオバチャングループの1人が私にすももをくれたの。
    ありがとう(^o^)

しかしすごい高波です、

夕方から韓国人の女の子とスタバに行く約束していたから。
    南浦洞の一番出口付近のスタバへ。

大邱から電車で来たよ~と。

大邱から釜山まで、普通電車で350円だって~安いね

彼女とお茶して、最後の晩餐しに急いで西面へ向かいます

昨日歩いてた見つけたお店。

お店の外観の撮影忘れました。

店内はこんな感じ。

1人でも良いですか~?と聞いてから入店

たぶんチキンの炭焼き屋さん。

私が食べたかったのはセットで付いてくるムール貝のスープ!

やっぱり2人前は多いょ。1500円と書いてあったから二人前で3000円払うつもりだったけど。

会計の時に驚く事に。

もう思い残す事はありません。

チキンも柔らかいのよ~

チキンはほぼ完食したょ~(^-^)/

ごめんなさいチヂミは味見程度しか食べれなかったの。

うそー(@_@)

なんと!1500円でした~

美味しくて、安くて!
    また来ます!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 230円/日~

韓国の料金プランを見る