釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土砂降り続きで、チムジルバンに2日間通いましたよ。

台風の為土砂降り。お陰で2日間チムジルバン三昧です。

2019/07/19 - 2019/07/19

たまご

たまごさん

土砂降り続きで、チムジルバンに2日間通いましたよ。

ホステルの朝ごはん。

朝から雨が土砂降りなので、チムジルバンに行く事に。タクシーに地図見せたのに何故か松島海岸に連れて行かれ820円もとらょ。翌日のタクシーば560円くらいだった。

同じ場所に行くのに。。。

ソンドヘスピア(松島ヘスピア)

平日1100円

休日1300円

これに着替えて。

この石の通路を通らないと行けないの。
    痛くて私は、端っこをヨチヨチ歩いて行きました。
    弱虫です(>_<)

石の通路を抜けると、絶景の海の景色が広がるはずが、天気悪くてこんなんです。

平日だからガラガラでした。

色々なサウナがあります。

ココは、紫水晶(アメジスト)と書いてあった。
    57℃くらかな?

たぶん塩サウナ?

77℃

よもぎサウナ?
    韓国語でしか記載なくて分からない。

土のサウナ?
    59℃

炭サウナかな?

酸素部屋

ココ入ると、めちゃくちゃ眠くなるのよ~

不思議

33℃のサウナ?お部屋?
    ココは海が見えます。

氷の部屋。
    日によって-7℃だったり-ス5.5℃だったり。
    ココでクールダウンします。

ランチはチャガルチの魚食堂で。

500円だった。

オバチャンが店先でお味噌汁作っていたの、堂々とお玉に口付けて、また戻したの。
    みんなお客様が見ていたけど、平気みたい。笑

雨の中、西面に来てみた。

日本の渋谷に似てる。

明日、晩御飯食べる店見つけた!

疲れたからアンジェリカコーヒーで一休み

土砂降りだから、今夜はキンパ250円を買ってホステルでたべたよ。
    おやすみなさい。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る