美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日。<br /><br />楽しい沖縄旅行でした。

年末年始 沖縄ブセナテラス④

2018/12/30 - 2019/01/02

りんごseven

りんごsevenさん

いよいよ最終日。

楽しい沖縄旅行でした。

最終日の朝。

事前にスーツケースは部屋まで取りに来てくれます。
    そのまま宅急便で大阪まで送ってもらいます。

ザ ブセナテラス 宿・ホテル

子供達はゴンちゃんとオキちゃんのぬいぐるみに大満足。

さよ~ならブセナテラス。

いいホテルでした。

このまま高速とばしてニッポンレンタカーへ。
    ガソリン満タン返しと言われていて、すぐ近くのガソリンスタンドの割引クーポンをもらっていましたが、それを使っても市内より高かったです!!!

なので、ガソリンは違う所で給油するのをオススメします。

昨日、違う所でガソリンいれていたので良かったですが。

那覇空港へ到着。

早く着き過ぎました。

空港内は座る椅子も多いので、そこでゆっくり過ごしました。
    機内用におにぎりとお菓子を購入~。

ジーマミー豆腐も買いました。

免税店があり、ケイトスペードがセールになっていたのですが、ちょっと前のシリーズの鞄しかなかったです。

那覇空港 空港

いよいよ搭乗。
    クラスJでしたが、搭乗案内を後ろの席から行うので、案内は最後の方でした。

朝早かった事もあり、爆睡。

あっという間に伊丹空港へ到着。

短い旅行でしたが、とっても楽しかったです。
    また行きたい沖縄。
    絶対行くからね~。