浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前インスタで見つけた浜松都田町にあるドロフィーズキャンパス!何か楽しそう。お庭好き、インテリア好きの私!ちょっと主人を誘ってドライブしようかな。7月の3連休でコペンハーゲン旅行を計画してたけど、母の体調も心配な時期、今回は海外は諦めて近場で海外満喫しましょう。<br />https://www.interior-dlofre.jp/<br />

素敵なドロフィーズキャンパス

2019/07/15 - 2019/07/15

こかげ

こかげさん

都田町、新東名で浜松西ICから下道5分、案外分かりやすいと思ってたけど道を間違えて30分はかかりました。こちらは町の観光案内、いろいろ楽しそう。

ドロフィーズを探してたら多肉植物の専門店に遭遇。かなり大きなお店でお客さんも
    たくさん買い物してました。
    カクト・コロ http://cactoloco.jp/

カフェでお茶

あちこちしながらやっと到着。

カフェレストラン「ドロフィーズカフェ」でランチ

店内はおしゃれ、で若い人たちで一杯。私達シニアカップルはかなり浮いてたかな。

かなりボリュウーム満点のチキンのチーズクリームパスタ

「花畑」の一画に存在するハート型の池

広い敷地内にはいろいろなショップがあるよう。

ガーデンショップ

今回は時間がなくてゆっくりできなかった。次回はもっと楽しみたいです。