沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行日程

けいちゃんと沖縄旅行4泊5日③その①

2019/05/07 - 2019/05/11

めえめえ

めえめえさん

旅行日程

沖縄旅行3日目♪
    半分終わったーって感じ……
    1日ホテルに滞在の日だったのでモーニング券を
    ランチに変更したぁ~
    モーニングゎ、おんなの駅でかった三矢ボール・朝スパ・アーサー天ぷら前の日の残りをたべたぁ最高↑↑↑

朝の海~
    どんより~って感じ!!

朝モーニングに、JTBラウンジのパンケーキとブルーシールのソフトクリームたべたぁー
    おいしかった(●^o^●)

紅いもソフトクリーム、アイスクリーム!

ランチ券でランチたべたぁ~
    テラス席で!片手に、ジュース!!
    今年のタコライスおいしかった(●^o^●)
    最高↑↑↑

どんより海~
    それから、海でパラソル・チェア借りて海入ったら~冷たくてぇ~温水プール♪♪
    リゾートって感じ~

デザートに紅いもわらびもち~

ホテル前でパシャり!!

ちぬまんという居酒屋さんで三線ライブがあると聞いたので、送迎バスでいったぁー

もずく酢

60分飲み放題頼んだぁ~ファッチーネーブル・カシスオレンジ飲んだぁ~
    3杯飲みましたぁ~
    酔っぱらってませーん。
    強いですよー

海ぶどう。

本日のおすすめ~

はまぐり~

やんばる鶏~

フーチャンプル

カッパ巻き

二杯目カシスオレンジ

ジーマーミ豆腐

二人でハイ!ポーズ!

フライドポテト、沖縄のケチャップすっぱーい!

アーサー出汁し巻き~

入り口~

シーサー