沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンタカーかりて→→→OKINAWAフルーツランド→→→許田の道の駅→→→→御菓子御殿恩納店→→→ビーチテラスカフェダイヤモンドブルー→→おんなの駅→→→ホテル

けいちゃんと沖縄旅行4泊5日②

2019/05/07 - 2019/05/11

めえめえ

めえめえさん

• 沖縄旅行2日目&#12336;️<br />朝モーニングに、バイキングたべたぁ&#10160;<br />ホテル発ホテル返しのレンタカーかりて、OKINAWAフルーツランドに行ったぁ&#8252;️

沖縄旅行2日目〰️
    朝モーニングに、バイキングたべたぁ➰
    ホテル発ホテル返しのレンタカーかりて、OKINAWAフルーツランドに行ったぁ‼️

まだ、5月なのでフルーツゎほとんどできていませんが、
    夏になると色々な、フルーツができてて楽しいです。

フルーツランドの、中に入るのははじめてで
    子どもならめっちゃ楽しんでるやろーなぁって!
    少し残念なのが、まだフルーツの時期じゃないから
    フルーツがなってなかったわぁ~

ヤギがめぇ~めぇ~って、あたしを呼んでました(笑)

JTBの旅カフェクーポンでカップケーキもらっちゃぃましたぁ!!
    去年も食べたけどめっちゃおいしかった😋🍴💕
    あと、フルーツポートも頼んだよ!!

フルーツポート!
    最高↑↑↑にうまい!

クーポンでもらったカップケーキ!
    毎年、一緒だけど最高↑↑↑

許田の道の駅に行ったぁ→→
    お昼ごはんにめっちゃおいしいって有名なタコス

ちぃないもずく天ぷら

沖縄ぜんざい食べたよぉー
    甘すぎたぁ~

• それから、恩納村にある御菓子御殿に旅カフェクーポンでサンピン茶?と紅いもタルトは、持ってかえりましたぁ&#12336;️

それから、恩納村にある御菓子御殿に旅カフェクーポンでサンピン茶?と紅いもタルトは、持ってかえりましたぁ〰️

チケットでもらったセット!

最高↑↑↑にきれかったのでパシャり!

カラフルなカフェにジュースのみにいったぁ~

お天気が良ければ最高なんだけど……

キレイなハイビスカス!
    それから、ホテルへ向かったはずが……
    途中で一本道間違ってしまって遠回りになってしまったので、おんなの駅でディナーにしょーと思ってジーマミー豆腐を買いにいって!

レンタカー返却したぁ(^ー^)
    で、なんやかんやして、よるごはん!!
    海ぶどうにジーマミー豆腐にファミマで買った枝豆
    道の駅で買ったもずく天ぷらにもずく食べたぁ

めっちゃおいしかった
    し・あ・わ・せって感じー

本当のもずく天ぷら~

けいちゃんです。

夜の海~
    3日目ゎ、ホテルでのんびりですー