ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

monma1

monma1さん

ホーチミン

お供の航空券予約で
    名前、姓を逆にしたことが発覚し、
    一便遅れの合流となりました。

タンニャンソット空港で待ち合わせです。
    トランクピックアップの場所が中2階から見えるので
    ここから到着を待ちます。

写真の上がその場所になります。

Five boys number one
    アボカド&ライム
    飲むチーズケーキみたい。

フォーボーコーです
    久しぶりです。

フォーガーの方が好みでした

ニャーハンゴンでランチ。
    ビールとお茶で乾杯です。

たしか、
    ブンとフォー、生春巻きだったかな?

ブンはお肉が炭の香りが薄く付いてます。
    あじは普通でした。

2000円しなかったと記憶。

夜までぶらぶら。

Huynn hoaへ。

7,8人並んでました。

美味しくいただきました。

前回は手前側が工事してましたが
    終わったみたいですね。

おしゃれアパートへ入ってみます。
    エレベーターは有利です。

意外と良いこずかい稼ぎになるよね

ブイビエンのfive boys number oneへ。

アボカドとライム、うま~

場所わかりづらいかも。

郵便局の裏側、細い路地の中が
    わーっとなってます。

かわいいこねこでした。

ココナッツ風味のモツ煮込み
    生春巻きです。

意外といけました。

ビールは近くのコンビニで買いましょう。

ベンタン市場のりょうがえ。
    靴屋通りの反対側のところです。

向かって右側の方がレートは良かったです、
    前日は213
    今日は214.2でした

両替やんさんのとおりで購入。

ココナッツ餅?蒸しパンのどっしりした感じ。
    あっさりしていてうまかったです。

夕方はスコールが降りました。
    お茶して避難。

小一時間で上がりました

夜のブイビエン。

いつものビール屋さんへ

タンディンまでバスで移動。

6000ドンです。

ピンクの。

ドライフルーツを買いに。

タンディン市場の。

バンバン試食させてくれます。
    お水もいただきました。

カムオン。

奥のステンドガラスがきれいです

バインセオ食べます

お姉さんが焼いてくれますが
    汗ひとつかかない。

職人っ!

バインセオ。

蓮のサラダ。

量が多い。一人では食べれません。

いつも二つに切ってもらいます

右の両替屋さん。

左の両替屋さん

レシートも出ます。

夕飯。
    ドンニャンにて。

エビちゃん
    イカの肉詰め
    ナスの煮浸し?

みんなめちゃくちゃ美味い。

ビールも飲んで2000円しなかったよ

全部美味そうです。

入れ替わり立ち代わりできます。

礼二似のオーナーさん?が良い感じ

お茶しました

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る