浜北・引佐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から月に行きたいと思っていました。ようやく実現。東名~新東名で浜松浜北ICで下りて。天竜浜名湖鉄道の天竜二俣駅前の観光案内所で月の情報集めていざ出発。月まで3キロの看板までは5キロ位ですかね。迷わずに行けました。この辺では唯一の道の駅の食堂で蕎麦を食べ帰路に。国道152号を北上して長野県の茅野市に抜けて中央高速で帰ります。途中、道の駅遠山郷で車中泊しようかと思ってみたがまだ早いので。信州蔦木宿に来たらレストラン終了。わ、困った、で次の小淵沢の道の駅もレストラン終了。でも、すぐ近くにセブンイレブンが有り缶ビール、ワンカップ。つまみ等買い車中泊です。500キロ走行。翌日は渋滞もなく午前中に帰宅でした。2日で700キロ走行。

月に行って来ました。(静岡県)

2019/07/13 - 2019/07/14

ひでちゃん