ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那さんと2回目の韓国!!<br />韓国の友達に会いに今回は2人で(*´꒳`*)<br />やっぱり二泊は短いなぁ

夫婦たび

2019/06/24 - 2019/06/26

sea73

sea73さん

旦那さんと2回目の韓国!!
韓国の友達に会いに今回は2人で(*´꒳`*)
やっぱり二泊は短いなぁ

2.0
大韓航空
利用旅行会社
Agoda

久々の成田空港で大韓航空!!
    成田空港の免税店とか凄いリニューアルしててビックリ☆

通常機内食

特別機内食 ベジダリアンミール
    ベジタリアン系はいろんな種類あったけど忘れちゃいました…

初めての仁川空港第二ターミナル
    ホテルに荷物置いて、明洞へ両替

鐘閣駅で友達と合流!
    行ってみたかったファポシクタン

おかず達

3種類のセットお肉

おにーさん焼いてくれる

口コミ通り混ぜられて分からない(笑)
    友達が分けてたら、おにーさんが種類別に分けてくれたw

二次会はオジンオ青春。海鮮居酒屋

ポンテギ…ペロッとしてみたけど無理でした。
    友達もここのは臭いと…

イカとサバのお刺身

うーん、別の頼めば良かったかな?

鐘路5街に移動して屋台飲み

オドルピョ?と卵焼き、ラーメン食べて飲んで1日目終わり!

朝は近くのイサックトーストへ

おばちゃん2人でやってたよ

半分にお願いしたら切ってくれました(^^)いつもはカットサービスしてない感じでした!
    この後はgotomallへ。

お買い物の後は恒例のユッケ屋さん

ユッケタンタンイ

結構1人で食べにきてるおじさん多かったです!
    これわかります?器用に梨で境目作って卵の黄身を分けて食べてました(笑)

続いて明洞でソルビン!

旦那さんがやりたがってた射的!!

私はルパンモデル。振動とか音が凄すぎで怖すぎました…コネストさんでクーポン使って3発サービス!

旦那さんはジゲンと似たモデル。
    得点付きの的にしたけど、3点差で負けました( ; ; )

夜ご飯はトッケビの撮影場所のbbqでチキン!

ここに通されたけど、テーブルなしてもらいました。
    なんか、日本人来るとここに案内してました(^^)

ビールはMAXと海外ビールのみ

黄金オリーブチキンとヤンニョムチキン!
    うーん、bhcの方がタイプかも。2人で無理矢理食べてお腹いっぱいで、2日目も終わりです

3日目最終日。
    南大門で、カルグクスとホットク食べて空港へ!

第二ターミナルの有名店が集まる食堂へ☆

最後に食べたのは…

スニネピンデットクと麻薬キンパッ。
    やっぱり市場で食べる方が美味しいですね♪

大きいGS25でキンパッ2つお持ち帰り

通常機内食

ベジタリアンミール

これにて夫婦たび終わりです(o^^o)
    ありがとうございました♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る