まだ、食べたもののアップ。笑。何故、男性陣4キロの私達3キロ太ったのか?が、お分かりになるだろう。<br />男達が帰って女2人のんびりカハラホテルで過ごす。カハラホテルはやっぱり良いね!

まだまだ続く、食い倒れカハラホテル

2019/07/02 - 2019/07/09

もちこさん

ダイアモンドヘッドからの景色、次こそはラニカイピルボックスに挑戦したい!

ご機嫌な様子

やっぱり綺麗なカイルアビーチ

楽しそうです

泳げない人は必須、浮き輪。

痛いから!日焼けして泣くから!と言っても、ダメな旦那。結局、綺麗に日焼けして、痛くなったのは私。
    初めてシェラトンの病院へ駆け込みました!
    カード付帯の保険だったので、支払いも無しでした。

ぼんやり遊び疲れてる旦那

• JJごっこをしてみました!買い物にご満悦&#8252;️<br />しかし、実はもっと買い物したかったらしいです。<br />すでに、来年はいつハワイ?と聞かれました&#8252;️

JJごっこをしてみました!買い物にご満悦‼️
    しかし、実はもっと買い物したかったらしいです。
    すでに、来年はいつハワイ?と聞かれました‼️

カハラホテル到着。部屋がワイキキのホテルより広くて良いです。
    イルカラグーン。という部屋からイルカが見える部屋にしましたが、イルカはいつも静かに泳いでました。

バスルームも広くて、洗面台は迎え側に同じ物があります。
    クローゼットも2つ。

アフタヌーンティーを頂きます!

こちらはプルメリアカフェレストラン。

これが、美味しかったんです。以前にハレクラニでもアフタヌーンティーを食べましたが、遜色なかったです。
    そして、雰囲気も良い感じでした。

ビーチ側からのプルメリアカフェレストラン

ここの、パンケーキはクレープタイプですが、このピンクのマラサダと、人気です!!
    殆どの人がこの2つは食べてました!

コーヒー、お茶、お水は揃ってます。

最終日の朝食、娘の大好きなピンクのマラサダ。まず2個

順序が乱れたダイアモンドヘッド!

ビーチでのんびりな親子

プール側から見たカハラホテル。イルカとのセッションあるので、お子様連れも多いホテルですが、割と静かなプールサイドです。
    のんびり昼寝出来ました。

昭和天皇も訪れました。

そして、上皇陛下と美智子様も。

今は亡き方たちも。

この方も今は亡き方ですね。ここは、ワイキキから少し離れたホテルで、セキュリティが万全な状態に出来るから?有名人が宿泊されるのでしょうか。
    確かにスイートは凄いお部屋もありましたね。

マラサダ4個目

• マラサダ6個目。ここで断念&#8252;️悔しがってた娘。<br />あと1個は食べられたらしいです。それでも凄いです&#8252;️

マラサダ6個目。ここで断念‼️悔しがってた娘。
    あと1個は食べられたらしいです。それでも凄いです‼️

何となく、ワイキキとは違う感じが落ち着いていてよいです。

部屋から見えるイルカラグーン。ここに沢山のイルカ達が居ます。
    昼間はお仕事したり、夜はどうやって寝てるのか?とても静かでした。

• プールサイドで飲んだパイナップルスムージー、マジ美味い&#8252;️

プールサイドで飲んだパイナップルスムージー、マジ美味い‼️

• プールサイドで食べた、タロイモチップスのナチョスも激美味&#8252;️<br />又、食べたい&#8252;️

プールサイドで食べた、タロイモチップスのナチョスも激美味‼️
    又、食べたい‼️

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 160円/日~

ハワイの料金プランを見る