ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国へ美容の旅へ。アートメイク眉のお直しと唇アートメイクへ。半年ぶりの韓国!たくさん買い物するぞー!韓国のこのお茶めっちゃ好き!コーン茶。絶対行ったら何本も飲んでしまう。<br />半年ぶりの韓国は暑くもなく寒くもなくちょうどいい感じ。やっぱり韓国は夏場にくるべきだな。笑

韓国日帰り女一人旅~ソウル~

2019/06/22 - 2019/06/22

ちさと

ちさとさん

明洞の屋台で海苔巻きキンパと、イチゴジュース♩
    めっちゃ食べて食べて食べまくってやろうと思ってたのに前日二郎ラーメン食べてお腹がまったくすかずでしたw
    キンパは何種類かから味を選べたよー!

再び南大門市場の屋台で、トッポギを食べる。笑
    めっちゃ辛くてひーひー言いながら食べてた。
    買いたかった高麗人参も買ってこのあとアートメイクへ。
    でも高麗人参は体にいいと聞いて飲み続けているけど本当にいいのか?笑
    明洞駅近のsizukaクリニックで眉毛アートメイクを。お直しだと針代だけで1000円でできるのよん。
    でも眉毛アートメイクって全然持ちがよくない気がする、、、次もお直し代金でできるけどしようか迷う。
    1時間くらいでお直し終わって、明洞の街でコスメを買うことに。
    やっぱり、安い~韓国コスメにはまるともう日本のコスメ買う気しないわ。
    そして次に唇アートメイクへ。
    唇アートメイクは初めてしたけどもうしないかなあ。麻酔してる間はいけるけど麻酔きれたらめっちゃ痛かったし…リアル口裂け女みたいになる。。。
    そんなこんなで深夜の飛行機で東京へ戻る。
    でもリアルに韓国に来ると楽しいし落ち着く。
    日帰りはハードだけど次も冬になる前にお金貯めて行きたい♩

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る