バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなサヌール改装したHYATT REGENCY BALIに行ってきました<br />観光ほぼないです<br />羽田からシンガポール経由の旅<br />今年はツアーではなく個別に手配<br />朝出て夜着いて翌日午後からバリナショナルゴルフ<br />3日目はプールでのんびり<br />4日目は乗馬へ

BALI HYATT REGENCY2019その2

2019/07/03 - 2019/07/09

san

sanさん

観光ほぼないです
羽田からシンガポール経由の旅
今年はツアーではなく個別に手配
朝出て夜着いて翌日午後からバリナショナルゴルフ
3日目はプールでのんびり
4日目は乗馬へ

サヌールの朝
    まだ雲多め

グリーンデトックスジュース
    美味しかったので毎日いただきました

• 中庭

中庭

ホテル内をぐるぐるお散歩

• ジム<br />ルームキーで無料で入れます

ジム
    ルームキーで無料で入れます

ジムの前のプール

ここのプールは奥まっているのであまり人が来ないのかなと思ってたらお昼近くにはわいわい増えてきた

歩いてすぐのワルンクチルでランチ
    サンバルが辛くて美味しい!

パニーニも熱々で美味しい!

ランチの後はビーチでのんびり
    海藻がいっぱい

スナックとか売ってるワゴン

夕方になり、GRABでgood massageへ
    マッサージの後は近くのミンピマニスで夕飯
    屋内は欧米の団体さんがいて騒がしかったので外の席に移動

ビンタンで乾杯

ここのサンバルはそんなに辛くなかった

パスタは微妙

翌朝、乗馬に行くためちょっと早めの朝食
    早起きのご褒美かな、この朝日

乗馬に行ったら猫ちゃんもワンコさんもさりげなくお出迎え

サバビーチを走った後はひと休み

海亀の保護施設

子亀がたくさん
    ちょっと大きくなったら海に返すんだって

仔馬は放し飼い?

帰りはmassimoに送ってもらいました

massimo
    なんか味変わった?

ホテルに戻ってビーチでのんびり

潮引いて泳げる状況ではない
    マリンスポーツもお休みなので静か

夜はTRATTORIAへ

あまりお腹すいてなかったので、ナスとトマトのなんとかみたいな
    美味しかった
    あぁ、ピザ食べ損ねたなぁ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る