釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、神戸港発のダイアモンドクルーズに参加しました。昨年エリザベス号で同じようなクルーズに参加したのですが、釜山港が荒れて寄れなくて日本だけ回って来ました。今回は釜山港に到着出来て良かったです。韓国は何時も明洞ばかりだったので、梵魚寺などお参り出来て良かったです。坂多いけど、新鮮でした。クルーズ船の旅なので、食事は全てついているから太ってしまった。中々フルコースで食事をすることがないので楽しかったです。シャンパンパーティや、イベントに参加して全然知らない人と話しをするのも楽しい!ただクルーズはワイハイを持って行けないので、残念でした。アイホンはもっぱらカメラ機能しか使用できなかった。<br />クルーズ船に持って行けるワイハイを探しています。

ダイアモンドクルーズ船の旅

2019/06/28 - 2019/07/03

Hiroさん

クルーズ船に持って行けるワイハイを探しています。

Hiroさんの関連旅行記

Hiroさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 310円/日~

韓国の料金プランを見る