ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりにソウルへ行きました<br />先ず仁川空港へ着いてからA&#39;REXでソウルへ行き<br />ミレニアムソウルヒルトンのエクゼクティブルームに4泊しました<br />南大門など近隣とプール、フィットネス、カジノで過ごしました

久しぶりのソウル☆クラブラウンジとプール!ミレニアムソウルヒルトン編(2)

2019/06/17 - 2019/06/25

旅行記グループ ソウルの旅

ざっつ

ざっつさん

久しぶりにソウルへ行きました
先ず仁川空港へ着いてからA'REXでソウルへ行き
南大門など近隣とプール、フィットネス、カジノで過ごしました

鉄道 徒歩
ジンエアー
楽天トラベル

窓からの眺め

建物の間にソウル路が見えてます
    すごく高低差があるのでELVを活用して移動しました

Millennium Hilton Seoul ホテル

まず1階へ突き当りがカジノです
    カジノ内は撮影禁止でした

カジノにいったら3回まではお食事できます
    炒飯を食べました

カジノで食べた冷麺
    やっと韓国風料理にたどり着きました

その後ソウル路へ行くため空中廊下を通ります
    ビル同士が空中廊下でつながってます
    ソウルテラスのあるビルの8階へ行けます

8階から2階までELVで下ります

ソウルテラスの2階
    滞在中どこへでかけるのもここが出入り口になりました

ソウル路へ出ると高架の歩道です

ソウル路は楽しい設定になっていてこのピアノも皆自由に弾いてました
    グリーンも沢山あっていい感じでした

ソウル路からソウル駅へ行くELV
    おりると駅の前です

ソウル駅とロッテマート
    道路が広いです
    車も多いです

ミレニアムソウルヒルトンのプール
    きれいでした
    部屋から水着の上にガウンをきていけるので
    すごく気楽で滞在中毎日いきました

サイドにあるチェアーでリラックスしてる人も多く
    みなゆったり過ごしています

こちら側は大きなジャグジーです
    温度も高くリラックスできて
    とても気持ち良かったです

角にサウナもあって
    温度調整がしっかりしていて心地よかったです

夕方になったのでカクテルタイムへ行きます
    ラウンジからの眺めに癒されます

皆それぞれ楽しんでます
    21階は子供が入れないので静かでいい雰囲気です

今日もまずはシャンパンで乾杯
    大好きなサーモンもいただきます

ソウル路を北上して南大門へ行きます
    ソウルテラスから行くとすごく近くて
    数分で到着

南大門です
    交通量が多い交差点に面してます

南大門市場
    買い物客も多いですが観光客も多いです

有名なビビンバ横丁です
    雰囲気に圧倒されてでてきてしまいました
    いい雰囲気でした

ここのパン屋さんも有名らしいです
    おいしそう
    でも朝ごはん沢山食べちゃったので買い物できませんでした

帽子や
    すごい量です
    でもさほど安くはないかな

YouTubeでみたお店で
    野菜ホットクを買いました
    すごーくならんでたんですが
    通行人のじゃまにならないようにこちら側でならんで一人づつ買います

45分並んでやっと買えた野菜ホットク(1000w)
    チャプチェがいっぱい入ってる!
    アツアツで美味しいです