大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も夏の風物詩B&#39;zのライブ情報が春に回ってきた。勿論FC予約がを入れたがくじ運がなく会えなく落選。その後も何回か優先予約にエントリーするもことごとくハズレ…。これはもう来るな~ってお二人に言われているのか~なんて思いながら日が過ぎて行った。<br /><br />雨の降らない6月を迎え、年に数回来るか来ないかレベルの連れからLINEが来た。7月3日空けとけ~っと。<br /><br />この連れは私以上に籤運のないやつ。そんな奴が何を誘うねん(?)っと数日経ってから返事をすると、「大阪城ホール行きたくないん?」っといつもの調子で聞いてきた。あんたにチケット取れるんか~って聞いたら「ふっふっふっ~やればできるんよ~」なんて抜かされた。<br /><br />とにもかくにも途切れることがなくなったB&#39;zの夏。行って来ちゃいました!!<br /><br />ちなみにネタバレは一切致しませんので、何が良いかを知りたい方は是非とも参戦してくださいまっせ~♪<br /><br />連れもたまには役に立つ、ハイ(笑)。

B'z LIVE-GYM 2019 -Whole Lotta NEW LOVE-IN OSAKAに参戦した!!

2019/07/03 - 2019/07/03

今年も夏の風物詩B'zのライブ情報が春に回ってきた。勿論FC予約がを入れたがくじ運がなく会えなく落選。その後も何回か優先予約にエントリーするもことごとくハズレ…。これはもう来るな~ってお二人に言われているのか~なんて思いながら日が過ぎて行った。

とにもかくにも途切れることがなくなったB'zの夏。行って来ちゃいました!!

連れもたまには役に立つ、ハイ(笑)。

高速・路線バス JRローカル 徒歩

takachanさんの関連旅行記