ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
起きたら12時!<br />予定していたスーパー巡りを諦めてまったりモードへ。

【2019夏休み】ハワイ5泊7日の旅 3日目 ホテルでまったり編

2019/07/01 - 2019/07/01

さえさん

起きたら12時!
予定していたスーパー巡りを諦めてまったりモードへ。

今日はまったりDay!
    朝食はホテルのプールサイドでマイタイを飲みながら(*´∀`)

旦那はアヒポキ。
    日本人好みの味!

私はナチョスを食べました。
    チーズたっぷりで( ゚Д゚)ウマー

BIG WAVEのコースターがかわいい。

たらふく食べたらプールサイドでお昼寝。

旦那がお腹減ったと言うのでiHOPへ。
    パンケーキ用のシロップが4種類も。

ストロベリーパンケーキ。
    ふわっふわでめちゃくちゃ美味しかった!
    ホットコーヒーはポットサービスでおかわりし放題です。
    旦那はホットチョコレート。
    激甘すぎ!信じられない!!!

お土産買いにLongsDragsへ。
    会員カードありなしだと値段が全然違う!
    次は作ろうと決心しました。

次は近くのスーパーSack N Saveへ。
    オシャレ容器に入った水をゲット。
    2本で5$でした。

ここのスーパーは会員カードの代わり?に電話番号を申告したら割引してくれました。

まだ時間があったので街へ散策へ。
    カニ!

モクアイカウア教会。
    ホテルからも鐘の音が聞こえていい感じでした。

うっすら虹!

夕飯はバルコニーで。
    スーパーで買ったお惣菜とお酒で(^-^)
    醤油アヒポキとふりかけアヒポキ。
    +枝豆でツマミはバッチリ。

枝豆はスモールサイズで2$ちょい、
    醤油アヒポキは割引価格でラージサイズ8$、
    ふりかけはスモールサイズで8$位でした。
    +ご飯は1スクープで1$。

バルコニーから夕日が見えました。
    昨日の夕日とはまた違っていい感じ。

お風呂入ったら洗濯へ。
    2$なんだけど25¢×8枚なので小銭作るのが大変でした(;_;)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る