石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本が誇る<br /><br />素晴らしい海<br /><br />石垣島に行ってみた

美ら海の石垣島

速攻で

完食

近づいて

きましたね

• 到着<br /><br />梅雨明けたようで<br /><br />良い天気だぁ

到着

寄り道

• 3つ<br /><br />購入

3つ

購入

• で<br /><br />小腹を<br /><br />満たしにココ

小腹を

併設されてる

かき氷

150円

ウマイ

• 途中<br /><br />カールおじさんのいる<br /><br />お菓子屋さん

途中

カールおじさんのいる

お菓子屋さん

買った

お菓子たち

さらに

マックスバリューで

買ったモノたち

• で<br /><br />夜ごはんとしました<br /><br />初日おわり

夜ごはんとしました

初日おわり

2日目

朝は

昨日買ったモノたちの残り

コチラで

フェリー乗る

オイシイ

• この<br /><br />ちゅらさん2で<br /><br />10分ちょい

この

超絶暑い

こまめに水分補給を

景色良い

素晴らしいね

• 途中<br /><br />水牛の<br /><br />カワイイやつ

途中

水牛の

カワイイやつ

西桟橋

潮ひいてる

• 海が<br /><br />とても<br /><br />キレイ

海が

とても