相模原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家から近いので行こうと思いながらも、<br />全然行ってませんでした(笑)<br />今更感がありますが息子と行ってきました。

中古タイヤ市場のレトロ自販機

2019/06/30 - 2019/06/30

だーしんさん

家から近いので行こうと思いながらも、
全然行ってませんでした(笑)
今更感がありますが息子と行ってきました。

家から近いにも関わらず行ってなかった
    レトロ自販機。
    いつでも行ける場所ってなかなか行かないですよね(笑)
    若干の雨模様でしたが息子に聞いたら行くと言いましたので決行です。

着いたらすごい人です。
    写真撮るのめんどくさいのでほとんど自販機の接写になります(笑)

カップ麺の自販機は今でも見ますがこのタイプは珍しいです。

トーストサンドを食べたったのですが、すごい行列で断念。

ハンバーガーもまあまあの人気です。
    ハンバーガーとホットサンドは500円玉も使えないので100円玉を沢山持ってきた方が良いです。

ラーメンは売り切れ。

うどんの自販機は利用したことないので、
    天ぷらうどんを購入しました。

ホットスナックはカツ丼を購入。

懐かしい自販機だけではなく、懐かしいジュースやお菓子も取り揃えています。

おみくじの自販機も人気でした。

ポップコーンも人気でした。
    音楽が秀逸です。

タバコの自販機にタバコのお菓子(笑)

懐かしいアイスクリームの自販機です。

ビンジュースも懐かしいです。
    2本同時に抜こうとしてお金飲まれるとか(笑)

自販機は新しいですが、お菓子やオモチャは懐かしかったり、珍しかったり。

天ぷらうどん、普通においしいです。

カツ丼電子レンジで長時間温めましたが、
    温度ムラがハゲシク熱いところと冷たいところがありました。
    そこも良いのですが

飲物はミルクコーヒーと

ビンコーラ

見たこと無いお菓子

ギンビスのビスケットみたいな味でした。
    おいしいです。

あたり前田のクラッカです。
    若干世代が違うので食べたことなかったので、
    購入。

息子ははじめて自分の小遣いで購入。

見たこと無いオモチャを購入、50円。

組立式のオモチャ

50円にしてはなかなかのクオリティです。

ミキ(極上ライス)250円売り切れです。
    お粥なのか何なのか買ってみたかった。
    残念。

ソイヤラック 250円
    子供用の豆乳飲料?
    売り切れです。

スコール、息子に飲ませたかった。
    売り切れです。

あめゆ?何だかわからなかったので購入せず。

なめ猫の免許証650円
    高くて買いませんでした。

りんちゃん人形150円 安い。

どれも安いですので、欲しいものは買われた方が良いと思います。
    あと無くなると補充もしてたので、どの時間にいってもそこそこはあると思います。

今日はここまで