ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />H28.2月<br /><br />アラブ首長国連邦 ドバイ 4泊6日<br />姉妹3歳&amp;1歳11カ月<br /><br />出発 エミレーツ航空→<br />アトランティスザパームドバイ2泊→<br />タージドバイ2泊→<br />エミレーツ航空    帰宅<br /><br /><br />12月のとある日。<br /><br />なんとなく海底に泊まれるホテルがあるのかなー?<br />と調べたのがきっかけで、<br />アトランティスザパームドバイ凄い!行きたい!<br />が始まりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+<br /><br />流石に海底のお部屋は価格的にsweet10とかハネムーンとかの大きなイベントじゃないと、<br />全然無理すぎるから、あれだけど、だけど、<br />だけど!知ってしまったから行きたいの!<br />他のお部屋は良心的なお値段からありますのー!<br /><br />帰宅してすぐの旦那<br />に早速プレゼンを開始します。<br /><br />まず航空券ですが、<br />羽田から直行往復で大人2人子供1人+幼児<br />は去年のハワイよりも5万円程安く<br />行き8時間  帰り10時間<br />(おおよそ定刻でした)<br /><br />そして観光スポット、<br />安全面など一通り話します。<br /><br />&#10036;︎ドバイの2月はプール、海、入れます。<br />冬季にはワールドビレッジが開催され、これはとんでもなく面白く、面白すぎて、飛行機に乗り遅れ、、ましたのは後日談w<br /><br /><br />というかですねー、毎回やらかします!<br />H27のハワイではパールハーバーの入り口の<br />セキュリティでミリタリーに捕まり、警察を呼ばれる→30分以上待つ→警察が何故か道に迷う→警察来ないから帰っていいよテヘペロ→釈放<br />もございまして、また別記事で書きたいな。<br /><br />そして面食らうくらい早くokを貰えたので、<br />航空券とホテルを確保したのでした。<br /><br />本編1 coming soon

1歳3歳姉妹 子連れ Dubai旅行 prologue アトランティスザパームドバイに泊まりたい!

2018/01/29 - 2018/02/04

出発 エミレーツ航空→
アトランティスザパームドバイ2泊→
タージドバイ2泊→
エミレーツ航空 帰宅

12月のとある日。

なんとなく海底に泊まれるホテルがあるのかなー?
と調べたのがきっかけで、
アトランティスザパームドバイ凄い!行きたい!
が始まりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

全然無理すぎるから、あれだけど、だけど、
だけど!知ってしまったから行きたいの!
他のお部屋は良心的なお値段からありますのー!

帰宅してすぐの旦那
に早速プレゼンを開始します。

まず航空券ですが、
羽田から直行往復で大人2人子供1人+幼児
は去年のハワイよりも5万円程安く
行き8時間 帰り10時間
(おおよそ定刻でした)

そして観光スポット、
安全面など一通り話します。

✴︎ドバイの2月はプール、海、入れます。

というかですねー、毎回やらかします!
H27のハワイではパールハーバーの入り口の
もございまして、また別記事で書きたいな。

そして面食らうくらい早くokを貰えたので、
航空券とホテルを確保したのでした。

本編1 coming soon

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る