ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イースター航空で韓国へ。<br />出発から大変。チケットに預け荷物代が入ってなかったのです。参りました。<br />1日目の夕食後ガムを噛んだら何と歯の詰め物が取れて…ガァーン。帰国翌日、歯医者へGO!<br />2日目 広蔵市場から明洞まで徒歩移動。ここで毎日のウォーキング成果が出るとは!<br />3日目 帰りの仁川空港でパスポートの落し物発見。<br />インフォメーションに届けて、最後に良いことしたなぁ~と自己満足で帰国の途につきました。

久しぶりの韓国は1人旅

2019/06/25 - 2019/06/27

カツミさん

イースター航空で韓国へ。
3日目 帰りの仁川空港でパスポートの落し物発見。

仁川空港からリムジンバスでセジョンホテルまで。

• 明洞

明洞

セジョンホテル近くの売店。シュークリーム甘さ控え目。トッポッキみたいな生地の中に少し辛いのが入って美味しい

明洞餃子

街中のオブジェ

ロッテ百貨店地下のフードコート

明洞でマッサージ

キンパッ天国

サラダはパリス バゲット(かな?) とっても美味しい

3日目 朝食、バナナジュースとサラダと一緒に買ったケーキ
    見た目より美味しい

今回最後のソウルタワー

仁川空港で最後の食事
    かなり辛かった

フレッシュジュースバー

マンゴーゴーゴー

帰りの飛行機からみた筑波山

お土産 ハニーバター各種

お土産

お土産

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る