ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弘大に気になるお店があったので、食事がてら散策 <br /><br />祝日で賑わう弘大でした

韓国62回目 ~ 弘大散策 ランチはサウメコスへ  ③ ~

2019/05/04 - 2019/05/06

RYO8

RYO8さん

弘大に気になるお店があったので、食事がてら散策

祝日で賑わう弘大でした

「サウメコス 弘大店」
    お一人様でも気軽に入店OK!弘大の一人ポッサム専門店

• 店内<br />

店内

一人用 ボッサム S
    W4900

他にも チョッパルやサンギョプサルなどのメニューがあります

• 弘大 <br />京義線スッキル<br /><br />https://www.konest.com/contents/spot_mise_detail.html?id=17181

京義線スッキル

• 弘大<br />ドラマ・コーヒープリンス1号店のロケ地(2007年 放送)<br />カフェは 営業しているようです<br />

弘大
    ドラマ・コーヒープリンス1号店のロケ地(2007年 放送)
    カフェは 営業しているようです

• 弘大<br />「歩きたい通り(コッコシプン コリ)」<br />地下鉄2号線・弘大入口駅からすぐの場所にのびる約500mのストリート<br />

「歩きたい通り(コッコシプン コリ)」

• 弘大<br />「黒花堂」<br />黒糖タピオカミルクティーが人気の店<br />行列でした~

「黒花堂」
    黒糖タピオカミルクティーが人気の店
    行列でした~

弘益公園

弘益公園

「Yoon’s Color Drama Gallery」
    四季シリーズをてがけたユン・ソクホ監督のドラマ展示館です。

• ん?<br />改装中・・・・・

ん?
    改装中・・・・・

残念ながら 中へは入れませんでした

お庭だけ撮影

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る