ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルにある市場を中心に食べ歩きをして来ました。<br /><br />〇マンウォン市場<br />タッカンジョンが人気で行列が出来ていました。明洞など有名観光地で買うより安価で美味しかったです。人気のカルグクスも美味しかったです。<br /><br />〇ハニトン<br />トッポッキやタンスユクなどが激安価格で楽しめるお店。<br /><br />〇マダムティラミス<br />濃厚ティラミスが美味しい!<br /><br />〇スユ市場<br />揚げドーナツ(パン?)がすごく美味しかったです。キムパもお手頃価格で買えます。<br /><br />〇クァンジャン市場<br />野菜たっぷりビビンバと大きなスンデが印象的。<br /><br />〇ヤンピョンヌリヘジャングッ<br />ホルモンがたくさん入ってるヌリヘジャングッが美味しかったです。<br /><br />〇キムミョンジャクルクッパ専門店<br />牡蠣クッパがおすすめ!<br /><br />〇ノリャンジンのカップ飯通り<br />激安価格でご飯が食べられる!

ひたすら食べまくる旅

2019/05/25 - 2019/05/27

Moco

Mocoさん

ソウルにある市場を中心に食べ歩きをして来ました。

〇マンウォン市場

〇ハニトン
トッポッキやタンスユクなどが激安価格で楽しめるお店。

〇マダムティラミス
濃厚ティラミスが美味しい!

〇スユ市場

〇クァンジャン市場
野菜たっぷりビビンバと大きなスンデが印象的。

〇ヤンピョンヌリヘジャングッ

〇キムミョンジャクルクッパ専門店
牡蠣クッパがおすすめ!

〇ノリャンジンのカップ飯通り
激安価格でご飯が食べられる!

大人気のタッカンジョン

コロッケ

キムチコロッケ
    @マンウォン市場

行列のできるカルグクス店

激安タンスユク
    @ハニトン

マダムティラミス
    @合井

濃厚ティラミス
    @マダムティラミス(合井)

靴を買うならSHOOPENがおすすめ!
    @弘大店

ちょっと座って休憩。

カリカリで美味しい揚げドーナツ

あわび粥

自分で選べるキムパ

野菜たっぷりビビンバ

大きなスンデ

フレッシュジュース

ホルモンたっぷりヌリヘジャングッ
    @ヤンピョンヌリヘジャングッ

牡蠣クッパ(クルクッパ)
    @キムミョンジャクルクッパ専門店

カップ飯通り
    @ノリャンジン

マカロンアイス

アイスもたっぷり
    @PARIS BAGUETTE

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 307円/日~

韓国の料金プランを見る