グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れグアムにいってきました!

2歳7か月★子連れグアム!子連れで初めて行ってきました!⑦朝食&帰国

2018/05/18 - 2018/05/21

mamimamaさん

子連れグアムにいってきました!

乳幼児連れ家族旅行
観光バス 徒歩
チェジュ航空
ツアー(添乗員同行なし)

ついに最終日!

フライトは午後
    ホテルへの迎えが12時だったので朝はゆっくりできました!

ネットで調べて
    「卵料理がおいしい!」とのことだったので行ってみたのがここ!

Kracked Egg
    クラックドエッグ

タモンサンズプラザの向かいにあります!

ホテルからは歩いて行きました♪

店内は白く、天井も高くて素敵でした!

お客さんもたくさんいました!

たくさんのメニュー

フレンチトースト

娘のキッズメニュー

旦那が頼んだハンバーガーセット

エッグベネディクト
    スパムでした・・・
    私はあまり好きじゃなかったです(笑)

オニオンリングもこの通り

ビックですよ(#^.^#)

ジュースもビックですよ!

グアムでどんだけのオレンジジュースをのんだが(笑)

ネットで調べるとよくインスタで見るこのピンクの所が近くだったので行ってみました♪

そして写真撮りました(笑)

この建物の前に黒人の人が二人ぐらい座ってて
    すっごく怖かったのですが

「ピクチャー OK?」って聞くと

笑顔で
    「OK!OK!」と行ってくれました~

日本人はなんでこんなとこで写真撮るんだろうなぁ?って思ってるんだろうなぁと私は思ってました)^o^(

他にもインスタ映えしそうなところが数か所ありましたよ!!

遠目からはこんな感じ

こちらも行ってきました♪

グアムリーフホテルのエントランス前にあるモニュメント

何組か写真待ちしてました

かわいいねっ

それからLealeaトロリーにのり、ホテルへ

私はベビーカーを返却しにアウトリガーのlealeaラウンジへ
    無事に返却し
    あとは迎えが車でのんびりです!

はいこちらはもうグアムの空港内のフードコートです♪

それぞれラーメン、うどん、ピザなど昼食をとり、
    余った時間は免税店をブラブラ

さようならグアム

帰りの飛行機は

ジャジャン!母はこれを買っていました!

JPスーパーストアで見つけたステッカーパット!

娘が大好きな海の生き物バージョンと
    ライオンや恐竜がいるバージジョン二つ

何度も張ってもはがせるのでいいですよ!

娘は夢中でしてました)^o^(

帰りの飛行機も子連れの方が多くて
    赤ちゃん~小学生もいました

機内は保育園状態(笑)

赤ちゃんの泣き声
    子供のしゃべり声、笑い声などなど

子連れ的には精神的に楽でした(笑)

でも結構飛行機のゴーーー!っていう音がすごくて
    全く泣き声とか気にならなかったです!

そうそう
    こどもの耳抜きのためにチュッパチャップスを買ってましたが舐めず…

ジュースで大丈夫だったみたいです!

お菓子食べながら動画見たり1時間は寝てくれましたよ!

到着時刻が予定より20分ほど遅れましたが無事到着!!!
    日本は寒かったです(#^.^#)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る