軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京から犬を預けつつ、軽井沢に一泊旅行しました。高速に乗ったら大雨で危険を感じたので、近くの三芳spにお昼を兼ねて非難、一時間したとこで雨も収まり軽井沢へ、その後は天気も良く、平日だったので高速も空いており、二時間ぐらいでホテルへ到着しました。その後ショッピングモールへ行きましたが、思いのほかショップの閉店時間か早く、しかもかなり冷えてきたので、モール内のコンビニで買い物とレストラン通りで夕食だけ済ませてホテルへ戻りました。<br />翌日は色々と周りたかったのですが、小さな子供もいるのでショッピングモール、ハレニテラス、地元のスーパーで買い物したとこで体力の限界、<br />旧軽井沢は諦めて、上り三芳saで休憩しつつ帰宅しました。<br />下りの三芳saは普通の感じでしたが、上りは今時なsaな感じでした。

子連れで一泊

2019/05/21 - 2019/05/22

pantera

panteraさん

旧軽井沢は諦めて、上り三芳saで休憩しつつ帰宅しました。