キャンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
悲劇のテロ事件後、1週間も経たないうちにスリランカに行きました。<br />キャンセルするわけにもいかず、不安でいっぱいでしたが安全な行動をするために<br />6日間専属のドライバーを依頼しました。<br />どんな人がくるのかとても不安でしたが笑顔の素敵なナイスガイと出会うことができました。<br />彼はこちらの要望をとても真摯に聞き入れてくれてよくアドバイスしてくれました。<br />私たちの旅が不安から一転しとても楽しいものとなったのは彼のおかげです!<br /><br />http://www.srilankawingstours.com/ <br /><br />一度、行ってみたかった世界遺産のシギリアロック<br />圧巻です!高所恐怖症のため震えるほど強かったけれど<br />頑張って登ってよかった<br />世界観が変わったように思えました<br /><br />今はスリランカに行くことは考えにくいでしょうが<br />本来はとても穏やかで親日で優しい人達ばかりです。<br />少し落ち着いたらスリランカへの旅行を考えて欲しいと切に願います。<br />そして一刻も早くスリランカにまた光が戻りますように!

光の国スリランカ

2019/04/27 - 2019/05/04

ユッキン

ユッキンさん

6日間専属のドライバーを依頼しました。

一度、行ってみたかった世界遺産のシギリアロック
圧巻です!高所恐怖症のため震えるほど強かったけれど
頑張って登ってよかった
世界観が変わったように思えました

今はスリランカに行くことは考えにくいでしょうが
本来はとても穏やかで親日で優しい人達ばかりです。
そして一刻も早くスリランカにまた光が戻りますように!

2.5

ニゴンボの海
    とても穏やかで綺麗な海です

ダンブッラの黄金寺院
    世界遺産の石窟寺院
    ふもとで場チケットを購入することを忘れずに!

やはりカレー、カレー、カレー
    とても辛いものは辛いので苦手な人は要注意!

ビーガンの人も多く
    専門店もあります
    何を食べても美味しい

キャンディーのホワイトブッダ
    とてもでかくて真っ白でともて綺麗です

象の孤児院
    水浴びが見れます

フルーツをあげることもできます
    鼻息がとても臭かった。。。

ともて頼りになるドライバーRohan!

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 609円/日~

スリランカの料金プランを見る