ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/05/30 - 2019/06/05

Etsu

Etsuさん

グランドサークルの後のラスベガス

1泊2日グランドサークルツアーの後、21:00過ぎにUberを使ってダウンタウンへ。Uber 行き先は入力出来ても現在地がParisになり中々Bally’sからにならず少し戸惑う。
    いつの間にかBally’sになってくれた。
    行きたいところはあらかじめ保存しておいて良かった。

Fremont street experience

1995年以来2度目、あの時は工事中でした。

Fremont street experience

定刻でなくても天井はきらびやかでした。

SLOTZILA次回はやりたいなぁ

これぞラスベガス

絶叫マシン

STRATからの夜景。ダウンタウンからDeuceで。飛行機が飛び交ってました。この後ベラッジオまでTaxiで戻り23:55の噴水に間に合いました。モニュメントバレーからアンテロープキャニオンよく歩きました。

最終日の朝7:00前に起き、Mon Ami GabiかLe Village かで迷う。テラス席に座れるMon Ami GabiでFrench onion soupに決定。最高のロケーションに雰囲気。

食べ切れず持ち帰り。翌日、空港で食べようかとしたら、バットの様に硬く、帰国後、フレンチトーストにして食べました。

ジュースの値段にちょっとビックリ。値段も見ずに注文してました。それでも良い思い出です。

急遽行けなくなった母へのお土産

Paris のセクシーと言うお店

Park MGM

Park MGM Eataly チョコレート買いたかったが街歩きしてる間に絶対に溶けちゃう。

あちこちでこのようなお姉さんを見ました。何枚写真を撮ったか。

New York New York半日で世界一周(^^)

エクスカリバーからマンダレーベイまでトラムに乗り、スフィンクスを見ました。

American Eagleにて
    試着する商品は入力するらしい。
    2本目半額でした。丈詰めする必要も無く、サイズピッタリ。

マカロン4種類ありました。
    タルトも何種類もあり、クレープもお腹いっぱいで食べられず一回より何度でも行って色々食べたかったな。

Le village 美味しかった。又、行きたい。パエリアとレモングラスで炊いたごはんもあり嬉しい。15:00ギリギリに行ったので空いてました。

OもKaも素晴らしかった。Bally’sから急ぎ足で歩いて30分。冷房が少しきつかった。全体が見渡せるよう前から16番目のP席を取りました。もう少し前でも良かったかな。

色ごとにキャラクターの性格が違うって知らなかった。
    オレンジかわいい。

• 初期のm&amp;m’sかわいい

初期のm&m’sかわいい

• 大好きm&amp;m’s

大好きm&m’s

4Fに行くと型落ちのTシャツが半額で販売されてました。
    疲れててゆっくり見られなかったけど今行ってゆっくりしたい。

オレンジの顔

Paris の展望台から。エレベーターの本数が少なく行きも帰りも待ちました。

展望台までの橋、帰りはもっと混んでました。

朝から晩までParisでした。何度見ても飽きません。

朝3:00にお願いしてましたが、2:50に来てくれました。遅れるかもしれないと思ってたので、嬉しかったです。チップ2ドル渡しました。ドライバーさんのおかげで早くチェックイン出来ました。ありがとうございます。

タグと搭乗券は機械で出します。搭乗券を取り忘れましたが、後で印刷出来ます。LAXからの機内食、焼きそばは、焼きうどんのようであっさりしてて好きでした。チャウメンってネパール風焼きそばなんですね。チキンかビーフは、チキンがハーブで炒めたポテトと一緒で、ビーフはカレーのようでした。AAのフライトを取って、初め後悔しましたがトランジットも上手く行き機内食も口にあったので良かったです。ただ、座席と通路は狭いです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る