香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月4日~7日<br />名古屋から香港<br />キャセイパシフィック航空

香港ディズニー

2019/06/04 - 2019/06/04

6078位(同エリア19692件中)

メルメルさん

6月4日~7日
名古屋から香港
キャセイパシフィック航空

今回乗ったキャセイパシフィック航空の機種は新しくなっていて、タッチ画面でとても良かった

香港ディズニーランドでアントマンのアトラクションは新しくなっていたか、すぐにのった。私は二回目。シューティングゲームだから、楽しい。その後私は絶対行かないアイアンマンのグリーティング。登場の仕方が面白い。

私のオススメの所でFOFを鑑賞。やっぱり楽しい。ミニーちゃんもファンサービスをたくさんしていた。ハートのマークを何回も指で書いていた。

ドナルド、ミッキーからのミニー。
    やっぱりにかわいい💕

次の日はシェリーメイ
    初めてのグリーティング

ティガーはとても紳士的で凄い。
    誰も見てないけど、パークから出るときにバイバイしていく。何て香港ディズニーは素晴らしいの。

この二人は可愛いペア。

このピグレットも凄い。
    日本人だと分かるとお辞儀をしてくれる。

4月には修理中だったショップが綺麗になっていた。
    香港ディズニーはお城も2020年に出来る。
    その他も所々修理している所が多くなっている。
    早くいつも通りの営業をしてほしい。
    そうそう、お城の花火も早くやってほしい。

朝のミッキー、ミニーの挨拶は無くなってしまったようです。
    選ばれたゲストがキャストと一緒に写真を撮っているだけだった。
    香港ディズニーのいい所は残して欲しいなぁ。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る