グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れでグアムいってきました!

2歳7か月★子連れグアム!子連れで初めて行ってきました!⑤海&マイクロネシアモール

2019/05/18 - 2019/05/21

mamimamaさん

子連れでグアムいってきました!

乳幼児連れ家族旅行
観光バス 徒歩
チェジュ航空
ツアー(添乗員同行なし)

三日目の朝

いい天気!

こちらベッドガード!
    ベッド自体を壁にくっつけました(笑)

二歳児と大人の女性でちょうどでした!

グアムプラザホテル8階からの眺めです

海外旅行きたら朝目覚めるのが早い!
    朝すきです!

でもグアムの朝は静かですね~

海側ではないから波の音が聞こえないのもありますが・・・

グアムにきて
    あまり食べてない娘

お米もやはり、日本のと違うみたいで
    娘もあまり口にしません(/_;)

ってことで
    どん兵衛ヽ(^。^)ノ

娘、朝から一人で食べました(笑)
    娘人生初のカップ麺でしたが、やはり美味しかったみたい!

朝のうちに海にいきました!

昼からだったら砂浜など熱いだろうなと…
    と思い朝9時すぎに行きましたが
    この時点で
    太陽ギラギラの熱々でした(>_<)

赤ちゃん連れや幼児など朝からいましたよ!!

後ろのパラソルとイスは有料です!

子供のスコップやバケツなどはパラソル借りたら、無料で貸してくれました★

まだ海怖いらしいです(笑)

着替えてLealeaトロリーでマイクロネシアモールへ

JPストア前から乗車すると次がマイクロネシアモールです

あまり人いませんでした~

お腹空いたので
    フードコートへ

ピザとパスタにしました

ミートボール入りパスタ

あまり美味しくありませんでした(/_;)

まぁ普通のピザ

ピザーラの方が100倍美味しいと思います(笑)

日本にいるときから
    メイシーズではクーポンが使える!ってネットに書いていたので
    たくさん買い物するぞ!と思ってましたが

あまり欲しいと思うものがなく・・・

子供の服二着購入

でもクーポン使えませんでした\(゜ロ\)(/ロ゜)/

セールの物は使えないのかな?

まぁいっか!

mamimamaさんの関連旅行記

mamimamaさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る